WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不專業紀錄 (台北日蝕全紀錄, 加動態版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 21:20
引言回覆

picturep 寫到:
看到月球的軌跡了嗎? 眨眼

.

真是清楚...........

昨天戴了3支墨鏡(疊在一起)還是無法直視太陽.. 裝白ㄘ .................

謝謝大大.......

真是專業................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:11
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
昨天本來想問你要如何拍

結果忘了問害羞

我也是今天早上看到才到處找工具
手上剛巧有個壓克力月餅盒蓋佷合用
否則...
就忘了它, 去上班 眼睛轉啊轉

月餅盒還比我的ND8+2片漸層鏡+CPL+抗UV保護鏡 好用

這月餅盒還真是讚!

其實手邊的垃圾常會是最佳代用品
本來想找舊底片, 無奈不知都被收到哪裡去了
如果用底片, 顏色會正常些
我的月餅盒蓋是深藍色的, 靠後製才把顏色弄的可接受
克難克難啦, 也沒什麼選擇

我認為後製是表現的關鍵
其實拍攝並沒有花太多心思
倒是設計及Photoshop, 傷了不少腦筋
哈 哈 哈

昨天也是臨時起義所以沒準備,隨手抓了名片盒蓋及透明資料夾...完全不管用
盯了一早上眼冒金星, th_045_
不過實際身歷其境挺特別的
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:21
引言回覆

.

沒看到這次的日偏蝕;剛回國,上bus找白大哥的帖一定有好東西!

這個太棒了,待會小朋友起床一定要他們來看看!
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 21:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:

.

沒看到這次的日偏蝕;剛回國,上bus找白大哥的帖一定有好東西!

謝謝賞圖,
原來還可以當幼教單元 哈 哈 哈

背景這麼黑, 小朋友會不會以為是月亮 眼睛轉啊轉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 21:24
引言回覆

hsiao5054 寫到:

.

謝謝賞圖,
原來還可以當幼教單元 哈 哈 哈

背景這麼黑, 小朋友會不會以為是月亮 眼睛轉啊轉

已經做事先教育了,所以不會誤認是月亮 耍酷

小朋友看了都說好棒 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔