WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:53
引言回覆

看ValleyArts兄的香江美食,
讓小弟口水流滿地 裝白ㄘ
但醫生警告偶的膽固醇過高 難過
所以只能羨慕您大啖美食 th_018_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 16:46
引言回覆

ValleyArts 寫到:

台北這我找好久,還是沒找到伊比利啊!! 不知哪裡有?? th_019_ 香港的 CITY SUPER可是整隻擺在那"現切"給你的!! th_021_

來一ㄊㄨㄚ當然OK啊!! 但沒火腿啊?! 找台北的伊比利當然要交由美食板主來找啦!! 哈 哈 哈 (小弟已找到一支西班牙的wine可以搭配!! 眨眼 )

剛剛喀完它....

搭配的是Spain / Bodegas Campillo酒廠 1999年份的 Reserva Campillo(酒商介紹,實際喝後很搭很超值!!) + 日本進口的哈密瓜(品種沒記)

飯店沒酒杯,水杯將就一下....

特別追加Randy耍寶開酒娛親(老婆)篇.....大家笑笑後刪片... th_053_XD

Randy耍寶開酒娛親(老婆)篇

最清楚的一段就是....
"這家餐廳的....Waiter怎麼....這麼胖"
th_089_01

還有一定要強調
Randy哥確實是天才~~
th_100_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 17:08
引言回覆

jxtsui 寫到:

台北這我找好久,還是沒找到伊比利啊!! 不知哪裡有?? th_019_ 香港的 CITY SUPER可是整隻擺在那"現切"給你的!! th_021_

來吧來吧, 要多少?

哪裡有??.....我家有.....

曾經~~(留不到現在啦~~) 裝白ㄘ

當初
從西班牙"走私"回來的~~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 20:53
引言回覆

mileslin 寫到:
看ValleyArts兄的香江美食,
讓小弟口水流滿地 裝白ㄘ
但醫生警告偶的膽固醇過高 難過
所以只能羨慕您大啖美食 th_018_

小弟上上週去聽國泰醫生的全身MRI健康檢查報告時也是當場冷汗直流 th_077_ ....
但隔天就忘了(當天還機會難得的跟老婆去Brown Sugar混了一晚)..... 實在A害喔.... th_081_

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 21:04
引言回覆

spochi 寫到:
jxtsui 寫到:

來吧來吧, 要多少?

當初

成功闖關喔!! 驚訝 那幾隻米格魯是怎麼了?? 公休嗎?? 太好了....下次也來試試....th_016_

但過得了海關,應該還是過不了老爺夫人肚子這一關吧..... th_053_XD

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:47
引言回覆

spochi 寫到:
jxtsui 寫到:

來吧來吧, 要多少?

當初

成功闖關喔!! 驚訝 那幾隻米格魯是怎麼了?? 公休嗎?? 太好了....下次也來試試....th_016_

但過得了海關,應該還是過不了老爺夫人肚子這一關吧..... th_053_XD

當時H1N1盛行,米格魯中招戴口罩啦~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒辦法
誰叫真空袋不是伊比利火腿繼續熟成的好所在
只好儘速將他....送進該去的地方.....
偶嘴裡啦~~
th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:48
引言回覆

redsubby 寫到:
上週末到Vegas吃Bellagio的buffet﹐順便小賭一下 ( 都輸了 ) th_033_
一人好像USD36﹐但還是大排長龍﹐排了至少半小時以上
因為耐不了外面四十幾度的高溫﹐大部份時間都待在裡面 th_083_ [/img]

redsubby兄,這就是小弟最近不去澳門的最大原因..... th_024_

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:26
引言回覆

jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:
ValleyArts兄果然來了香江.
而且出門成貴人啦. 今天午夜刮 typhoon 喔.

運氣真的不好!!這已經是我第二次到香港遇到8號風球啦!! 難過

才不, 運氣好得很。

1. 去鴻星不用花時間排隊 (也許明晚你還可以致電鹿鳴春訂座測試運氣 T:2366 4012 / 2366 5839, 屆時應該改掛3號訊號)

2. 今次遇到的風球又高一個級別啦. 剛改掛了9號風球.
current weather: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/current.htm
track: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/tc_pos.htm

3. 趁機響應颱風擦錶活動, 你的藍氣球和十日鍊超級吸引眼球的說...

謝啦!! jxtsui美眉 !! th_055_

咱們倒要謝謝您啦. 今早七時已改掛3號訊號. 現在剛改掛1號訊號.
住了這麼久還是第一次見識這樣來去匆匆(不足8小時), 無聲無色的颱風.
一切如常啦~~

祝旅途愉快! 收穫豐富! th_073_ th_099_

這次的颱風我實在也是見識到了!! 驚訝 如果這都可以叫做颱風,那我家(漁人碼頭)可能每個下雨天都可以叫做"輕度颱風"喔!! th_065_ th_019_

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:31
引言回覆

spochi 寫到:

--------------- 圖文恕刪 ---------------
特別追加Randy耍寶開酒娛親(老婆)篇.....大家笑笑後刪片... th_053_XD

th_089_01

還有一定要強調
th_100_

偶像 ~ 偶像 ~ 永遠的偶像

Randy 葛格

th_070_goodjob

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:00
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:

--------------- 圖文恕刪 ---------------

th_089_01

還有一定要強調
th_100_

偶像 ~ 偶像 ~ 永遠的偶像

Randy 葛格

th_070_goodjob

兔哥!! 見笑啦!!! 兄弟大家開心就好啦!!! 爽啦!!!! th_053_XD

那晚其實已經喝快掛...喀了一堆生蠔及白酒.....然後想到維港走走,後來又到了諾仕弗臺的HAVANA開了瓶Macallan 18年跟朋友喝快一半....又喀了支Davidoff No.2....最後想到還有IBERICO在酒店等著(飯店啦)......總之就整個High到不行....耍寶到不行....

不過我還真的是第一次用侍者刀開紅酒,以前在家都用超級省力的怪機絲開瓶器(只要上下扳就開了),也開了不下百瓶酒了,總之....我那嘴臉....大家笑笑啦!! 開心就好!!! 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 511, 512, 513  下一頁
410頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔