WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 01:43
引言回覆

kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
好複雜喔

瞎咪係 MAKRO鏡?

今晚與老婆帶著女兒去新光信義A9吃晚餐
飯後逛了逛法雅客,看到正好有500D與18~200mm IS 的套餐
於是就帶回家了.

這幾天再來好好的K說明書. 哈 哈 哈

其實這顆鏡頭我用過

他滿好用的

以初入門的而言

如果想要有MAKRO效果

就把鏡頭伸到200MM(最長)

對準後穩定手勢(最好用腳架)

拍出來的效果不一樣

還有有時間的話

可以教你初階的夜拍

很容易就有成就感

感謝 董A .

會選這支鏡頭,是前兩天偶把偶的需求
偷偷的PM問白大哥他所建議的. ㄏㄏㄏ

經過下午在家,室內光源還算不錯的情況下
各個焦段練拍了幾張,也用遠端偷拍家人,真的很實用也很好玩 哈 哈 哈

在此也感謝白大哥對於這個初入門又沒概念的偶,多般的包容與建議. 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 01:49
引言回覆

ValleyArts 寫到:
ottorita 寫到:
Rivera 寫到:
chester_liu 寫到:
好複雜喔

瞎咪係 MAKRO鏡?

今晚與老婆帶著女兒去新光信義A9吃晚餐
飯後逛了逛法雅客,看到正好有500D與18~200mm IS 的套餐
於是就帶回家了.

這幾天再來好好的K說明書. 哈 哈 哈

兔哥

恭喜入手新機

改天我們一起去借朋友的攝影棚拍照
應該可以彌補我們技術的不足 哈 哈 哈

恭喜兔兄,大家可以來個拍拍樂了 th_021_

小弟也要參一咖啦 !! th_008_

好耶~太棒了 !

大家一起來 ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 01:57
引言回覆

jxtsui 寫到:
ValleyArts兄果然來了香江.
而且出門成貴人啦. 今天午夜刮 typhoon 喔.

運氣真的不好!!這已經是我第二次到香港遇到8號風球啦!! 難過

Randy

碰到颱風沒關係,有好料的可以吃就可以了 哈 哈 哈

不過還是要注意安全嘿.

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 02:03
引言回覆

spochi 寫到:
剛去買了這個,晚上再來享受一下..... th_017_

我還在想
City Super有伊比利火腿嗎??? 眼睛轉啊轉

原來是在九龍呀!!!

Randy哥
回台北這邊再來一ㄊㄨㄚ啦~~

台北這我找好久,還是沒找到伊比利啊!! 不知哪裡有?? th_019_ 香港的 CITY SUPER可是整隻擺在那"現切"給你的!! th_021_

來一ㄊㄨㄚ當然OK啊!! 但沒火腿啊?! 找台北的伊比利當然要交由美食板主來找啦!! 哈 哈 哈 (小弟已找到一支西班牙的wine可以搭配!! 眨眼 )

剛剛喀完它....

搭配的是Spain / Bodegas Campillo酒廠 1999年份的 Reserva Campillo(酒商介紹,實際喝後很搭很超值!!) + 日本進口的哈密瓜(品種沒記)

飯店沒酒杯,水杯將就一下....

特別追加Randy耍寶開酒娛親(老婆)篇.....大家笑過就好......見笑....刪片啦!! th_053_XD

ValleyArts 在 星期日 2009-07-19 17:20 作了第 3 次修改
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 02:03
引言回覆

jxtsui 寫到:

運氣真的不好!!這已經是我第二次到香港遇到8號風球啦!! 難過

才不, 運氣好得很。

1. 去鴻星不用花時間排隊 (也許明晚你還可以致電鹿鳴春訂座測試運氣 T:2366 4012 / 2366 5839, 屆時應該改掛3號訊號)

2. 今次遇到的風球又高一個級別啦. 剛改掛了9號風球.
current weather: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/current.htm
track: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/tc_pos.htm

3. 趁機響應颱風擦錶活動, 你的藍氣球和十日鍊超級吸引眼球的說...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 02:23
引言回覆

台北這我找好久,還是沒找到伊比利啊!! 不知哪裡有?? th_019_ 香港的 CITY SUPER可是整隻擺在那"現切"給你的!! th_021_

來吧來吧, 要多少?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 02:31
引言回覆

晚上去了Sheraton 18樓的Oyster & Wine Bar(蠔酒吧), 生蠔種類約有30種 + 無敵海景(維多利亞港),小弟覺得非常值得推薦!! (雖然有點小貴...)

地址:尖沙咀彌敦道 20 號香港喜來登酒店 18 樓 (18/F, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, 20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui)
電話:電話:2369 1111 內線 3145

http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/dining/attraction_detail.html?propertyID=482&attractionId=18931

http://food.hk.msn.com/restaurant/%E8%A0%94%E9%85%92%E5%90%A7%20Oyster%20%26%20Wine%20Bar_fine2_1_661_1.asp

第一回合...

第二回合...

第三回合... 來不及拍就喀光了... 額....我真的吃不下了.... th_061_

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 03:16
引言回覆

jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:

才不, 運氣好得很。

1. 去鴻星不用花時間排隊 (也許明晚你還可以致電鹿鳴春訂座測試運氣 T:2366 4012 / 2366 5839, 屆時應該改掛3號訊號)

current weather: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/current.htm
track: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/tc_pos.htm

3. 趁機響應颱風擦錶活動, 你的藍氣球和十日鍊超級吸引眼球的說...

謝啦!! jxtsui美眉 !! th_055_

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 06:42
引言回覆

上週末到Vegas吃Bellagio的buffet﹐順便小賭一下 (都輸了) th_033_
一人好像USD36﹐但還是大排長龍﹐排了至少半小時以上
因為耐不了外面四十幾度的高溫﹐大部份時間都待在裡面 th_083_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:18
引言回覆

jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:

才不, 運氣好得很。

謝啦!! jxtsui美眉 !! th_055_

咱們倒要謝謝您啦. 今早七時已改掛3號訊號. 現在剛改掛1號訊號.
住了這麼久還是第一次見識這樣來去匆匆(不足8小時), 無聲無色的颱風.
一切如常啦~~

祝旅途愉快! 收穫豐富! th_073_ th_099_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 511, 512, 513  下一頁
409頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔