WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON 這個入門錶的迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 14:35
引言回覆

挑一只HAMILTON的7750吧,價格實惠又耐操,我介紹給初次買錶的朋友們,大家都說好! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:54
引言回覆

我只能跟你分享我的經驗:

我有三支Hamilton, 一支Khaki King Auto (7750), 一支King Auto, 一支老婆的Jazzmaster Lady Automatic...三支都很正常, 耐超. 我的King Auto常常帶著做苦工等, 都沒問題.

去年幫老爸買了一支Mido Baroncelli當生日禮物...結果, 過兩個多禮拜, 發現裡面軟木塞掉了, 龍頭的鍍金也掉了...還會走不動. 結果我去店家他們不給換新錶, 還說要幫我換機芯就好 (新錶就要開背....) 重點是換機芯不到五分鐘? 很懷疑到底有沒換. 之後我打去Mido台灣分公司, 發表我想換新的意思, 他們搞了半天, 這個經理出來, 那個什麼也出來...結果還是跟我說請去購買的錶店處理...一整個經驗就是很糟...所以我現在死也不會再碰Mido...害我在我父親面前丟臉...結果之後還補了另一支品牌的錶給他, 到目前為止也沒問題, 那支Mido我當然就是賤價認賠賣掉
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:57
引言回覆

SL 寫到:
我不知道專賣店會不會幫您鑑定....但...hamilton有仿錶嗎? 眼睛轉啊轉

通常...要流通性和價值高的錶才會有仿的...Hamilton我是還沒看過...
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:06
引言回覆

HAMILTON KHAKI系列
有我很喜歡的味道
且價格實惠
僅供板主參考 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 18:55
引言回覆

看起來"漢米頓"勝於"美度"
生死皆可拋
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:11
引言回覆

jdm_z33 寫到:
SL 寫到:
我不知道專賣店會不會幫您鑑定....但...hamilton有仿錶嗎? 眼睛轉啊轉

通常...要流通性和價值高的錶才會有仿的...Hamilton我是還沒看過...

根據小弟多年在廣東的訪查,不曾見過HAMILTON的仿錶 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:01
引言回覆

台灣區之HAMILTON不接受水貨(含網路)之維修~
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:10
引言回覆

台灣區之HAMILTON不接受水貨(含網路)之維修~
cedarwood