WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:04
引言回覆

wrc31 寫到:
其實我也很不願意刪文

只是O記內層來電煩請我刪文.彼此各退一步.相信O記因這篇事件造成一些該有的損失(但是消費者的損失呢??花這麼多時間跟金錢在處理這件事.又得不到想要的回應)

會不會因不刪文就拿不到錶.這我不清楚.也不清楚O記後續的打算

近期內O記內層曾來電多次.一直跟我探討錶的問題

但是感覺一樣沒共識.O記一直堅持機芯運作正常就是沒問題.然而保固只是保固"機芯的準確度"是不是在誤差內.也不保固刮傷.而"激烈晃動造成刮傷"是O記始終如一給我的答案.

那我想以後買錶就放在廚櫃就好了!不要戴了!不然因手錶本身瑕疵發生問題的話.消費者不一定是贏的一方.畢竟手錶是人在戴.官方有權利說是消費者你自己所造成這樣的問題.
小弟認為你不該如此妥協,
我想日後再有糾紛發生的話,
沒人會聲援你了,
至少我是如此,
說難聽點,
你只是在利用腕錶巴士.
難過 難過 難過 難過 難過
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:25
引言回覆

al 寫到:
wrc31 寫到:
其實我也很不願意刪文

只是O記內層來電煩請我刪文.彼此各退一步.相信O記因這篇事件造成一些該有的損失(但是消費者的損失呢??花這麼多時間跟金錢在處理這件事.又得不到想要的回應)

會不會因不刪文就拿不到錶.這我不清楚.也不清楚O記後續的打算

近期內O記內層曾來電多次.一直跟我探討錶的問題

但是感覺一樣沒共識.O記一直堅持機芯運作正常就是沒問題.然而保固只是保固"機芯的準確度"是不是在誤差內.也不保固刮傷.而"激烈晃動造成刮傷"是O記始終如一給我的答案.

那我想以後買錶就放在廚櫃就好了!不要戴了!不然因手錶本身瑕疵發生問題的話.消費者不一定是贏的一方.畢竟手錶是人在戴.官方有權利說是消費者你自己所造成這樣的問題.
小弟認為你不該如此妥協,
我想日後再有糾紛發生的話,
沒人會聲援你了,
至少我是如此,
說難聽點,
你只是在利用腕錶巴士.
難過 難過 難過 難過 難過

我並沒因此向OMEGA妥協

現今我還是跟O記要求錶會刮傷的答案

但是O記卻檢查不出什麼原因來.只是用始終如一的"劇烈晃動"來掩蓋這事實

我也一再要求確信的鑑定及答案給消費者.彼此還是一樣沒共識.各有各的理由及意見

說是在利用腕錶巴士.這真的有點為難我了!選哪一邊都不對

要不要刪除自己也很猶豫.畢竟這已是不爭的事實了!(再駝鳥心態也一樣)

希望al兄和巴友們能體諒我的為難.
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:03
引言回覆

Please say no.............. fight for your right
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:30
引言回覆

看了tiger大大所PO的兩個網址.也是在2008/06/22和2008/05/31

也發生過類似的案例.但是最後也跟我一樣用刪文結束了!但是最後真的有改善了嗎?

自己看著看著感覺以刪文來回應巴友及網友.對開板者的關心和建議

這樣似乎太辜負大家對開板者的用心及關心了!

所以我不想再莫不坑聲

只好把文章從PO上.我刪除前早已倍份存檔了!

請原諒小第一時不顧及大家感受而刪文.畢竟大家都有權利發言.這也是個言論自由的討論區.沒權利命令我刪文吧!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:04
引言回覆

以瀏覽人數跟發言人數來看
應該多多少少對於有上watchbus的錶友來說
O記已經被打了一個叉了.....

說難聽一點、對於這種「打死不認」的作法
小弟無法認同

至於刪文與否、這是wrc31大大的個人自由、個人予以尊重
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:31
引言回覆

真的沒救了! 再刪文不遲..
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:57
引言回覆

樓主受了委屈不平上來巴士
圖的不就是藉巴友輿論來對廠商施壓嗎
大家幫忙出點子或譴責公幹
也幫助樓主有後盾與廠商周旋
既然目的已然達成
雖然不盡符合每個人的期待
我想毋須苛責樓主吧
這種事也許發生在你我身上
有人有法子自行處理有人會求助巴友
這個家族的力量已經展現
個人認為夠了
這無關江湖道義或相挺巴友感受
如同今天兄弟被欺負了
大家一起去幫忙
事情有處理就是我們要的結果
而不是一定要動手硬幹到底吧
意見或有不同
請大家諒解 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 10:33
引言回覆

小弟另開一文...實在是對類此事件的結果深表遺憾...
但小弟絕對尊重wrc31兄刪文與不刪文的權利與決定...

至於樓上的stevehhh兄...
小弟會發文就在與您認知上的差距...
兄弟...巴友...是現在知道且有上來的巴友而已???...
還是包括了未來的巴友???...

走過了...總該留下點什麼...

============================

小弟並不認為每次有爭議...
有巴友上來求援嗆聲...
都一定是廠家的錯...廠商一定要讓步...要妥協...

但是廠商一定要給個說法...
給個合理的說法...
給個符合邏輯...符合物理定律的說法...
廠商不給說法...自然是巴友給你個說法...
不是嗎???
驚訝
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 10:59
引言回覆

小弟絕非幫此事件主人翁說話
本文從頭到尾我一直是一個旁觀瀏覽者
因為我從不輕易相信片面之詞
也有可能上來的說辭或相片個人都持保留態度
只想盡力保持中立超然立場來看待事件
我們都不是當事人
不同的當事人也有不同的處理方式
有人會死纏爛打
有人會訴諸媒體/消基會
有人會直接落兄弟直接砸店...
姑且不論誰對誰錯
有一方願意釋出善意雖然未必滿意
能和平收場不是壞事 微笑
明白我說的未必一定對
可能魯迅的書看太多了吧 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 11:15
引言回覆

大仁不仁..
14頁(共19頁)
前往: