WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]頭痛阿~我的第一支表..各位的意見..?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 09:04
引言回覆

還只是個學生,省吃儉用存了好久...
但一直都沒有個明確的目標~一直在幾支表中猶豫,
麻煩大家給我點意見,好頭痛阿~還是有更好的選擇呢?

針對我的預算,主要考慮這幾只...

1.OMEGA Devill Co-Axial Chronograph 白面或奧林匹克版
2.Zenith Port-Royal El Primero 白面-新款棋盤格
3.Rolex 16610
4.Panerai 111或其他

還是各位大大真的我的預算,另有更好的選擇推薦呢?
麻煩各位大大,真的好頭痛~
只想選對我的第一支表,能長長久久的陪著我~
害羞
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 09:27
引言回覆

Rolex+1
stevenlaitpe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 10:02
引言回覆

若是第一支,在這幾之中我會買Rolex 16610
tc850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 10:06
引言回覆

rolex +1
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 10:45
引言回覆

年輕只有一次
當然選帥氣有形的PANERAI
(反正Rolex可以過幾年後再買耍酷 )
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:36
引言回覆

學生戴1, 2 會不會過於斯文?
3, 4 可能比較帥,我會選111。

會考慮Grand Seiko GMT 嗎?還有IWC Aquatimer,Seiko Marine Master,Breitling Chronomat & Navitimer.......

買錶前,多看雜誌多上watchbus,因小弟試過不只一次買了錶後很快就覺得另一支更好,一賣一買,又賠了不少。
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:49
引言回覆

第一支還是Rolex吧!
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:03
引言回覆

踏入人生的第一步, 由 Rolex 開始你的第一步吧!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:22
引言回覆

rolex
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:59
引言回覆

OMEGA Devill Co-Axial Chronograph
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔