WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 表聚活動..截止報名.感謝前輩們大力參與
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 23:15
引言回覆

感謝蛇皮兄的籌辦,mic老師的經驗傳授,以及錶友們的美錶分享,

更重要的是小弟的盆栽有肥料啦 哈 哈 哈 謝謝蛇皮兄
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 23:16
引言回覆

熊爺 寫到:
熊爺今日得見版上神人/前輩/諸位錶友真是非常高興
感謝主辦人-蛇皮兄以及講師mic兄精闢的玩錶經驗
讓熊爺度過近半年來最充實的週末下午,甘蝦!甘蝦啦... 耍酷

雄爺人如其名 耍酷
小弟總算認識了您 th_070_goodjob
trd5
進階會員
進階會員
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 23:20
引言回覆

熊爺 寫到:
讓熊爺度過近半年來最充實的週末下午,甘蝦!甘蝦啦... 耍酷

今天很高興能認識 熊爺兄

果真是虎背熊腰身材壯碩

今日未能與您多所交談

希望下次聚會再好好閒聊一番 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 23:22
引言回覆

mileslin 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
今天真的很開心,又認識許多新的錶友 眨眼

期待下次的聚會囉 耍酷

感謝久哥跟兔哥的毒害 困惑

感謝蛇皮兄辛苦辦錶聚 讚

小老闆今晚與久哥等錶友到良友用餐!您老大居然休假 驚訝

林兄

小弟今天翹班,招呼不週,抱歉啦 害羞

免客氣 啦裝白ㄘ
今日良友生意興隆,您還翹班 th_035_
還好有夏洛特陳大哥的招待 th_016_

林兄

生意好事托你們的福啦 害羞

那下次小弟請您去阿朗哥那喝咖啡 眨眼
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 23:29
引言回覆

tcj168 寫到:
熊爺 寫到:

果真是虎背熊腰身材壯碩

今日未能與您多所交談

熊爺 寫到:

雄爺人如其名 耍酷

熊爺也很榮幸能認識阿湯哥及mileslin二位腕巴資深錶友...
找個時間,尋個可品嚐美食美酒的好地方在跟各位好好聊聊錶經... 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:16
引言回覆

熊爺 寫到:
tcj168 寫到:
熊爺 寫到:

果真是虎背熊腰身材壯碩

今日未能與您多所交談

熊爺 寫到:

雄爺人如其名 耍酷

熊爺也很榮幸能認識阿湯哥及mileslin二位腕巴資深錶友...
找個時間,尋個可品嚐美食美酒的好地方在跟各位好好聊聊錶經... 眨眼

就等熊爺邀請囉 th_044_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:33
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
我現在在家裡等某人來接我 th_036_omg th_077_ th_107_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我還是有趕到丫

抽獎活動結束了... th_030_ th_033_ th_024_

所以...

下次知道要坐誰的車了吧..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:40
引言回覆

謝謝---主辦人-蛇皮-大.........辛苦了.....................

也謝謝巴士前輩們的付出,禮物、演講、分享愛錶..............

每次參加都獲益良多............

期待下次.....

非常高興 非常高興 非常高興
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:46
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈

s2000 寫到:
s2000 寫到:
今天真的很開心,又認識許多新的錶友 眨眼

期待下次的聚會囉 耍酷

感謝久哥跟兔哥的毒害 困惑

感謝蛇皮兄辛苦辦錶聚 讚

小老闆今晚與久哥等錶友到良友用餐!您老大居然休假 驚訝

林兄

小弟今天翹班,招呼不週,抱歉啦 害羞

小S現在利害ㄡ...................

〝錶聚〞完接著〝筆聚〞................................

專心走型男、多金男、超內涵、多氣質的路線.................

..
..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

推.....推......推.....

像您---學習、學習.........

害羞 害羞 害羞

..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  下一頁
19頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔