WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]很奇怪的對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:39
引言回覆

其中兩支就是圖裡左手面的 GS SBGR019 和 Omega 白面 Speedmaster Date。

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:40
引言回覆

還有這支 Reverso:

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:42
引言回覆

上面的都是舊圖。
還有兩支,過幾天有時間我再拍拍照。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:46
引言回覆

Olivier 寫到:
chipoh 寫到:
Olivier 寫到:
很有特色的錶款 ~
期待另外四支美錶...

應該是另外五支。
圖裡的 Bell & Ross 是我戴的,雖然是配了白色皮帶,但沒錯,確實是我的。

版大, sorry...計算錯誤...這樣要扣分嗎... th_024_

不會扣分不用擔心,但要罰你 po 你的錶照。
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 01:03
引言回覆

chipoh 寫到:
兩支都是我選(買)的。
哈哈哈,是不是很有品味?!
說說笑...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

太太有 6 支錶,有 3 支是我覺得她戴得比我好看,所以就給她了。
有兩支是我買給她的,都是我買了後才送給她,很幸運她兩支都喜歡。
有 1 支是我跟她一起買的。

有機會我再把 6 支一同拍照。

我有6支錶, 有2支是自費的. 有2支是他跟我一起買的. 其餘2 支是男友買給我的, 都是他買了後才送給我的 <-- 所以我會告訴他很幸運我很喜歡他也很有品味(?!). 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kidding lar. 裝白ㄘ

一直都很欣賞chipoh 疼愛太座 (而且不是PTT和新亭族)
GS SBGR019 和 Speedmaster Date 應該是 chipoh 兄覺得"覺得她戴得比我好看,所以就給她了" 的錶. Reverso 的故事在JLC 版流傳著...
Juicy Couture 偶猜是"買了後才送給她"的.

還剩下2支... 等chipoh 兄再上圖喏.

p.s. 沒記錯的話, 你的腕圍跟香江特派員好像是只差0.5cm喔.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 01:22
引言回覆

請問 PTT 和新亭族是甚麼意思?

小弟腕圍 15cm,像女孩的手腕。

沒錯,GS 跟 Speedmaster 都是我的,JLC 跟 Juicy 就是我買了才送給她的。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 01:26
引言回覆

jxtsui 兄的 SD moonphase,可以換一條粉紅或粉藍色皮帶,應該會很好看。

chipoh 在 星期二 2009-06-30 10:11 作了第 1 次修改
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 01:43
引言回覆

1.
PTT = 怕太太
新亭族 = 因妻管嚴 或 礙於抓包攻防戰 而因時制宜地對另一半坦白 (申報錶戶口) 一族 (Dent7998 的熱門帖子"新亭對泣"內有各式案例)
(呃... 也是說說笑, 電先生請別介意)

2. 謝謝你的建議! 不過SD moonphase 相對我的手腕好像太大了. (殘念)

3. 不用客氣. 直接喚我帳號就可以啦! call me jx/j/jxtsui兄都可以.

4. chipoh 兄你又瘦了? 好像幾個星期前才15.5 cm 的說...

p.s. 恭喜破2,000 文

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 10:07
引言回覆

今天 work at home,所以會有很多時間上腕巴跟拍錶照。

是嗎?我是說 15.5 cm 的嗎?
可能是我寫錯了......
不好意思,引起混亂,只好以圖片贖罪。

最後兩支就是 Cartier Santos Round 跟 Rolex 116000:

Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 21:57
引言回覆

都是一堆很棒的手表!尤其为“白带” BR,更为抢眼! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章