WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問誰看過鬼?別以訛傳訛..請說出自己的切身經驗!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 10:43
引言回覆

小弟之前念過一年在楠梓的某海事學校 哈 哈 哈
因小弟習慣半夜(一點多)洗衣服
我的寢室在2
我進浴室前看到4樓有群人以半圓形排列站在電視機前
很清楚聽到影集X檔案的片頭音樂
小弟不以為意進浴室洗衣服
約20分鐘出來之後依然看的到"他們"還站在電視機前
X檔案的片頭音樂依舊撥放著 驚訝
我還是繼續做自己的事沒想太多 哈 哈 哈
一段時間後越想越不對
那年代沒有第4台
宿舍也沒錄影機(有X檔案的錄影帶嗎)
當時華視在那時間應該已經收播
他們一直重複看片頭 不太合理
一群男生看電視都沒有交談的聲音
本校在舊地圖上找不到(地圖上標示為公墓)
小弟可能看到了吧 th_010_
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 15:53
引言回覆

學生時代於校外租屋
某夜看書至深夜
愛睏準備入眠
在拔掉桌燈插座同時
此時頭頂日光燈也一併熄滅

那一夜真難入眠
現在想起仍覺得毛.....th_077_
巴士有電的專家
可釋疑解惑嗎
感謝
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 15:54
引言回覆

學生時代於校外租屋
某夜看書至深夜
愛睏準備入眠
在拔掉桌燈插座同時

那一夜真難入眠
巴士有電的專家
可釋疑解惑嗎
感謝
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 16:10
引言回覆

小弟專科讀書時
因為是新生所以規定一定要住宿
所以跟了五位同學住在一間
時間很快過了到了下學期
有一天晚上半夜1,2點左右的時候忽然聽到可怕的吉他聲
嚇得大家都不敢睡覺...吉他聲持續了約20分鐘
就這樣在接下來的幾天中, 不按牌理出牌的半夜就會響起吉他聲
就在某一天我們想要一窺究竟的時候...........
看 !!! 非常生氣 原來是別科的同學半夜睡不著蹲坐在中庭且靠在我們房間的牆壁上"練吉他"
................不知道是他發神經還是我們神經大條............. 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 17:43
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
學生時代於校外租屋
某夜看書至深夜
愛睏準備入眠
在拔掉桌燈插座同時

那一夜真難入眠
巴士有電的專家
可釋疑解惑嗎
感謝

這個問題讓我想到家裡有出現的一個狀況:

小弟台北的家客廳內有一古老背投影電視機
電視機上有放置一個家庭電影劇院的其中一個小音箱
在這個小音箱上放了一個放電池的小鬧鐘

問題來了:
小弟每次在關閉客廳頂燈的時候, 小鬧鐘就會響!!!!!!! 困惑
第一次發生的時候嚇死我了 (現在就有一點習慣了)
因為小鬧鐘是放電池的啊, 完全沒有電源連結
這是因為靜電嗎?!?! 眼睛轉啊轉
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 19:10
引言回覆

我是沒看過鬼,但我在關東橋新兵中心時有看過人夢遊,我以為他要上廁所,結果看他往牆壁走去,結果撞牆好大一聲,心想他頭不會痛嗎,他又走回自己床上睡覺,而眼睛也都沒張開過,,
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 20:40
引言回覆

sovereign 寫到:
最近巴士又一推分身鬼出來橫行
嘲笑

喔~ 那我該算是公開裸奔的 分身鬼
我這鬼您想看嗎? 會怕嗎?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 21:01
引言回覆

th_010_ th_077_ th_036_omg

這裡有一對在鬼吼鬼叫的阿飄
尤其從3:22開始,請耐心看完
http://www.youtube.com/watch?v=SnVg0S4PjaI&feature=related

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:15
引言回覆

NewOrder 寫到:
sovereign 寫到:
最近巴士又一推分身鬼出來橫行
嘲笑

喔~ 那我該算是公開裸奔的 分身鬼
我這鬼您想看嗎? 會怕嗎?

很想看一下

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:55
引言回覆

我有過deja vu 經驗. 也試過一些很神奇的deja visite (映像發生時該建築物尚未籌建)

我沒看過鬼, 不過有一個親身經歷的事情, 想請有德高人指點.

那是十多年前的事...

在睡夢中, 我夢見自己在一道黑暗的迴旋樓梯一直往下走
不停地, 轉又轉地, 一直向黑暗中走去
頭頂有一度微弱光線, 抬頭看上看時
有兩張薄薄的紙從上飄下來
一看! 是"溪錢"(冥錢)! 當下醒了!

不可思議的事的發生了
在床頭也有兩張一模一樣的溪錢!

嚇得母親連日請神明
朋友妹妹為我禱告

曾經想過, 我的床頭貼近窗戶
是樓上其他住戶打算燒冥, 冥錢被風吹進來吧. (雖然機率很低)

可是, 可有這麼巧. 夢中也看到?
難道曾經張開眼睛睡覺的?

懇請醫師們和高人們指點解惑. 先謝謝.

4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔