WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 致--腕錶巴士各位前輩先進及P大的一點小小的建議(rolexog)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:18
引言回覆

rolexog 寫到:
希望您不是"勞力士總代理"派來詢價的 。 Duck_Yu錶友....小弟巳pm AD地址,請自行前往詢價 耍酷

也請您在買到好價格後,不要洩露 害羞 !去勞力士總代理服務中心驗錶或是維修時,千萬要說買9折 耍酷
以免害AD店被"勞力士總代理"處罰或是吊牌 眨眼 !拜託 微笑 微笑 微笑

rolexog 大大

您放心小弟絕不是啥"查價特派員"..可能小弟是新巴友.才讓您多心了..
小弟只是一個中勞毒的人..

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:21
引言回覆

PATRICK 寫到:
我從頭到尾都沒有一絲絲怪您的意思
您是個勞迷,從您過去到現在的貼文及收藏中可知

一起為這各園地加油吧!!

並行品=全球各國家AD店的正規貨
也會有台灣正規AD店來的保卡

國外有些正規AD貨是個人名而不是表店名
都是網路上知名的個人賣家
保單上都有個人的名字,也是蠻特別的情形,分享給大家

Patrick 6/22 加油吧勞力士!

想問 p 大, 小弟剛從一老字號買了全新並行品之 16622, 保卡上有名字 (不知是店名還是人名) 及 sweden 字, 而地區碼是 268, 但我查遍了各大網站亦找不到 268 地區號, 請問 p 大有無資料可告知小弟呢?
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:24
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
Duck_Yu兄:右上角應該有個edit按鈕,趕快改掉吧.. 非常高興

jerichoxxx 大大
謝謝您...不然我還不知道能改..
(天上傳來迷之音)..子民Duck_Yu..古云覆水難收.現今科技真發達.說出的話還能改..我也想下凡了.. th_084_

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:32
引言回覆

據我所知, 勞服是不會幫總代理查這種事情!
勞服是香港來開的, 等同於台灣總代理嗎 ?

勞力士服務中心(RSC)全名為.....香港商勞力士公司台灣分公司總代理服務中心
直屬瑞士日內瓦勞力士總公司 難過 難過 難過
眨眼 為什麼不會查 眨眼 勞服就是台灣總代理..... 耍酷
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 12:58
引言回覆

樓上大大所謂,勞服就是台灣總代理....。這沒錯!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 13:10
引言回覆

瞭解了! 謝謝! 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章