WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:35
引言回覆

Anicca 寫到:
stevehhh 寫到:
指教萬不敢當
沒有人能幫任何買/賣家保證
現在不出狀況將來會不會
所以在沒有適當的雙方保障下
必然問題層出不窮
一切由雙方自行負擔風險
相對於巴士上其他錶商的低調
個人不認同P大賣錶的作風
不喜歡姑娘不喜歡 過度包裝自我吹捧
不喜歡 不知謙虛踩別人把觸爪伸到每個版面
更不喜歡 唯我獨尊賺了錢還賣乖 .....
但是我自己還是會拿捏機會該不該跟他買
事實上也跟他買過幾次
別人私下問我能否向他買
我還是據實以答
我鄉愿嗎也許算是吧
就算在您向他問了諸多問題之後
覺得他不想作您這筆生意
還沒上床之前您也沒損失不是嗎
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
P.S.苦口勸您也算得罪一些人了這樣算不算鄉愿 眨眼

Steve,
看了此文詳盡且有誠意的分析,小弟一點都不覺得有被得罪,這樣不算鄉愿!!!
這些發文,對個人都是沒有任何的利益可言,如果有受氣,也早就消了!!!
也許某些做法,個人真的有錯,且是大錯!!!

真的只想 ,議題回歸議題 , 有人要對號入座,引起爭端, 個人就算阻止也沒用!!
畢竟目前處境在版上是很多人討厭的大黑臉!!! 難過

Delivery from Collins_Chen 非常生氣

NewOrder 在 星期日 2009-06-21 22:39 作了第 1 次修改
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:36
引言回覆

tungnan_altis 寫到:

幫人買東西也是要花精神的
賺跑路費無可厚非
覺得P大賺太多的人可以自己去日本買阿
還可退稅5%何樂而不為?
問題是常跑日本嗎?
對各大水貨店的地理位置熟悉嗎?
會看一支新錶的瑕疵與否在哪裡嗎?
不是每間水貨店裡面擺的錶都是100%OK的
運氣好一家就能挑到OK的
運氣不好可能要跑兩三家
所以站在P大的立場賺這中間的佣金是正確的

但是反過來說
P大也不應得了便宜還賣乖
日本當地水貨店的勞力士比台灣便宜是事實
但是在台灣開AD店的店家上頭還有個總代理阿
進貨的管道本來就不一樣
你不應該在網路上直接批評攻擊台灣的AD店吸人血
上頭公定的折扣就在那裡~是要錶店如何便宜賣?
所以說你有這樣的先天條件
不用壓成本 購得管道便宜 加上你自己本身的專業
天時 地利 人和 才造就了今天腕巴的P大不是嗎?
公道自在人心~想找你買錶的人自然就會找你了
相信你也不用靠著攻擊台灣AD店的言論來樹立你的信用吧

能夠將自己的喜好興趣以及所研究的專業領域拿來做無本生意是很幸福的一件事情
希望P大你能夠知福惜福默默真心的幫助腕巴上需要你幫助的人就好了
而不必到處宣揚台灣AD錶店或者二手店的價格沒你漂亮
你沒成本壓力別人有~當你嚐到甜美果實的同時也別忘了留條路給別人走
價格透明對錶迷是好的但是同行相攻是最不智的
未傷人先傷己 又或者 兩敗俱傷 何必呢?
如有冒犯還請海涵

NewOrder 在 星期日 2009-06-21 22:40 作了第 1 次修改
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:36
引言回覆

Delivery from Collins_Chen 非常生氣
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 23:02
引言回覆

NewOrder 寫到:
Anicca 寫到:
指教萬不敢當
沒有人能幫任何買/賣家保證
現在不出狀況將來會不會
所以在沒有適當的雙方保障下
必然問題層出不窮
一切由雙方自行負擔風險
相對於巴士上其他錶商的低調
個人不認同P大賣錶的作風
不喜歡姑娘不喜歡 過度包裝自我吹捧
不喜歡 不知謙虛踩別人把觸爪伸到每個版面
更不喜歡 唯我獨尊賺了錢還賣乖 .....
但是我自己還是會拿捏機會該不該跟他買
事實上也跟他買過幾次
別人私下問我能否向他買
我還是據實以答
我鄉愿嗎也許算是吧
就算在您向他問了諸多問題之後
覺得他不想作您這筆生意
還沒上床之前您也沒損失不是嗎
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
P.S.苦口勸您也算得罪一些人了這樣算不算鄉愿 眨眼

Steve,
看了此文詳盡且有誠意的分析,小弟一點都不覺得有被得罪,這樣不算鄉愿!!!
這些發文,對個人都是沒有任何的利益可言,如果有受氣,也早就消了!!!
也許某些做法,個人真的有錯,且是大錯!!!

真的只想 ,議題回歸議題 , 有人要對號入座,引起爭端, 個人就算阻止也沒用!!
畢竟目前處境在版上是很多人討厭的大黑臉!!! 難過

不理解你這種剪接貼上的目的居心何在
本人說過的自然算數
不勞你到處張貼引用而不加任何說明
這是起碼尊重不是嗎
另外一版人家在做生意
你用同樣手法去貼這算什麼 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 23:21
引言回覆

請勿隨意引用本人文章某段內容含意來指責他人
本人秉持客觀立場給雙方建言並無偏袒任何一方
希望Anicca兄就此打住了吧
你所希望表達的立場我相信很多人都已瞭然於胸
在此站的諸位同好相信於社會上都是有一定社經地位的人
大家希望的應該是知識的交流而非恩怨的攻訐
你的指教相信P兄也已看在眼裡
還望高抬貴手,得饒人處且饒人
P兄至目前為止做生意方式是如此
你可以不喜歡但不應該不合你理念就非誅不可
要知擋人財路實不可取
你的言論與P兄撻伐台灣AD的言論
雖語意所指不同,但目的幾乎相同
希望能夠就此和平的停止吧 眨眼
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 00:58
引言回覆

不理解你這種剪接貼上的目的居心何在
本人說過的自然算數
不勞你到處張貼引用而不加任何說明
這是起碼尊重不是嗎
另外一版人家在做生意
你用同樣手法去貼這算什麼 眼睛轉啊轉

很高興您問起

我很好奇的是 當PATRICK任意使用其他個人或商家的圖片 來輔助PATRICK自己圖利 怎麼沒人挺身質問 PATRICK?
PATRICK是否有得到那販賣Cartier粉紅珠母面商家的許可將其圖片拿來利用於PATRICK自己的商業性版面?
各位公正的腕巴大老是否有雙重標準?

stevehhh大大
我只是將您在別版的發言重貼 一字不改 未擅添重點 未片面加註或扭曲您原文 您就已感覺不舒服
那 PATRICK 是到他人版面 吐槽 惡意攻擊 言語傲慢無理 擅自取用他人圖文 等等
想來您能了解諸多受 PARTICK 欺侮的巴友之難過與不平

小子是多年巴友 從未於腕巴買賣交易 仍數次遭到 PATRICK 言語傲慢無理 甚至被其人身攻擊
PATRICK 曾有"腕巴東京特派員"之頭銜 卻不斷挑釁肇事 請查看歷史留言即知 PATRICK 數次肇事樹敵
近年被其言語無理挑釁誣賴欺侮的巴友名單包括 jojo, jones59, cwlan, sovereign 等等不勝枚舉
各位公正的腕巴大老是否有雙重標準?

我對 PATRICK 做生意完全沒意見 他的生意或利潤多少 與我無關

那 Anicca 想當然薾是某一巴友之分身
我並不覺得 Anicca 是啥好貨 啥好人 或存啥正義感 或公平感
甚至他很多論點都是胡扯強詞 似是實非
大家都沒想過 Anicca 是否受夠 PATRICK 的惡霸行為 而在嘗試以其人之道還治其人之身??

請問腕巴大老與站長與站長夫人:
若有一位擁有某技術學位之人+做事細心負責 就可以任意隨街吐痰+欺侮他人嗎 ??

Stevehhh 大大
這是我表妹的帳號 我原本帳號是 dwcny
我不再上巴 PATRICK 是腕巴唯一的負面原因
您可知 PATRICK 對我作出的騷擾與侮辱嗎?!

諸位大大
若有人在公開場合當眾宣告 您的太太,女友,或女兒
是他某老師特收的"雙修"女弟子!
當人詢問澄清"雙修"之意 他扎扎眼微笑不語
請問 Stevehhh 與其他大大 若他直指您太太,女友,或女兒 您感覺如何?
請問 Stevehhh 與其他大大 這位老師之人品如何?

這還不是唯一一次 他還用分身騷擾我 公開侮辱我 (sovereign, jones, cwlan 都知道)
我曾考慮告他 PATRICK 自持人在日本 台灣人告不到
但我不是台灣人 我是美國執法人員
我與日本駐美外交人員溝通過: 日本國是會賣我這面子的 尤其他根本不是日本籍
但很多腕巴大老私下勸我莫出聲 放他一馬 任由 Patrick 他去
我尊敬長輩大老, 也自律不可因私濫權, 遂嚥下這口氣 ...
(PATRICK 最好永遠不入境/過境美國 嘿嘿.. 美國海關懷疑他會於直腸中夾帶偷渡勞錶)

但難道就任由 Patrick 耍流氓 讓被他欺侮的巴友失望離開巴士??
這些年來 幾位膽敢直言 Patrick 人品低下的巴友 都已心灰離去
但他變本加厲 欺壓善良巴友新人 腕巴大老站長還任他去耍流氓

我 很 討 厭 PATRICK 這 個 人

我 討 厭 PATRICK 與 他 賣 錶 圖 利 無 關

我討厭 Patrick 心胸狹窄 言語無禮

我討厭 Patrick 常去他人版面 惡意攻擊 態度惡劣

我討厭 Patrick 利用分身 攻擊其他熱心助人之巴友 導致巴友心灰下車

我討厭 Patrick 利用本尊+分身 連續攻擊 不圖私利幫助巴友在台買勞的 熱心巴友

我討厭 擋到 Patrick 財路的熱心巴友 被 Patrick 惡意攻擊 而 WatchBus 卻袖手不理

我討厭 只要有非資深的巴友人氣漸旺 卻不願巴結他 或稱他 P大 或 P老師 就會被 Patrick 惡意攻擊

我跟本就不在腕巴賣錶或買錶 還要被他與他的分身 數次攻擊羞辱

我非常討厭 PATRICK, 他是位人品低下 失禮失態的 低俗惡霸男人

NewOrder 在 星期一 2009-06-22 01:16 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 01:14
引言回覆

NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 01:19
引言回覆

Jonesy 怎辦 我嚥不下這口氣 憤怒

為何 PATRICK 可以任意在別人的版面開砲羞辱他人
甚至在他人買新錶之快樂開箱文 言語無禮 讓新手買主難過 事後證明PATRICK失言他不道歉還要說難聽話
他人就不能在 PATRICK 的版面開砲 以其人之道還治其人之身 ??

我就是要把爭執帶回到 PATRICK 自家 看他感受如何

PATRICK 是自作自受

NewOrder 在 星期一 2009-06-22 01:50 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 01:33
引言回覆

NewOrder 寫到:
Jonesy 怎辦 我嚥不下這口氣 憤怒

阿姐 這麼久還是這樣的正直...這會很容易受傷 ..妳所言是真 , JOJO 下車是真...
我也與他吵過 ...妳的心情我了解!!
很多的老巴友都歡迎妳回來..也希望JOJO 回來..
生意人嘛!! 就讓他 "自得其樂 " ...
"以前他很多的指責別人 後來都發生在他身上 "
有時難免會感慨 腕巴的病害 就是在於我們曾經的"尊崇"

僅以此曲 送予正義的阿姐 ~ 晚安 玫瑰花
http://www.youtube.com/watch?v=kGOvB2aSno4&feature=related
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 01:39
引言回覆

身為女性
我絕對明白dwc 的感受
且別說那曖昧的用詞足以actionable per se for defamation
誰希望上來腕巴輕鬆一下, 卻叫自己受到困擾呢?

dwc 姐姐
時辰到了
也告一段落了
如果腕巴回復數年前的風氣
相信很多前輩會願意再會新知舊雨, 分享藏品, 交流資訊的.

我們也歡迎活潑的dwc 歸隊
微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  下一頁
21頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔