WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:12
引言回覆

rolexog 寫到:
基本上AD貨和水貨價格有差 難過到哭
不過論品質 AD貨比水貨還是好一點 眨眼
買得便宜也不是不可能 驚訝 •只是需要人脈加上運氣罷了 害羞
說真的!品質還是比較重要 耍酷 。其實在台灣買得便宜的人多得是 眨眼
只是沒有說出來吧 眼睛轉啊轉 !不是嗎!!!
rolexog....

不是很懂 rolexog 大大下列這段話: 不過論品質 AD貨比水貨還是好一點 , 不是都是從Rolex原廠出來的,品質不是應該都差不多嗎? rolexog大大可以幫我解惑嗎??
whatarex0416
資深會員
資深會員
引言回覆

rolexog 寫到:
買得便宜也不是不可能 驚訝 •只是需要人脈加上運氣罷了 害羞
說真的!品質還是比較重要 耍酷 。其實在台灣買得便宜的人多得是 眨眼
rolexog....

水貨的品質比較差? 這點我資質駑鈍, 難以理解
還請前輩開釋!
Olivier
資深會員
資深會員
引言回覆

whatarex0416 寫到:
關稅就算逃的掉
難道自己來改左駕嗎? 哈 哈 哈

回大大...
改左駕我想就不要了啦...太麻煩了...
不過小弟出差到日本, 有開過日本好朋友的RS4, 左駕...
他都叫我開快一點...沒有照相機...
很難得的經驗...

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:18
引言回覆

日本進口車應該左右駕都可以

AD貨 水貨 如果是全新同一期的錶
相信品質是差不多的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:20
引言回覆

聲援一下P大..
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:23
引言回覆

台灣的公司貨到了國外也是水貨 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
引言回覆

whatarex0416 寫到:
rolexog 寫到:
rolexog....

水貨的品質比較差? 這點我資質駑鈍, 難以理解
還請前輩開釋!

水貨品質比較差? 驚訝
我也想知道為什麼 裝白ㄘ
Olivier
資深會員
資深會員
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
日本進口車應該左右駕都可以

相信品質是差不多的

大大說的沒錯~
其實小弟是開完之後才發覺是...左駕
開的時候都Focus 在換檔及超車...神經太大條了啦...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:35
引言回覆

Boris 寫到:
台灣的公司貨到了國外也是水貨 哈 哈 哈

沒錯

台灣勞力士的市場在全世界來說佔的比例不大

不會因為是在台灣的經銷商賣出去的勞力士而比較「 高尚 」啦 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:53
引言回覆

不過論品質 AD貨比水貨還是好一點 !.......我只有說好一點 眨眼
沒說水貨比較差 眨眼 !要買AD貨或是水貨是個人選擇
耍酷 耍酷

不然為什麼幫人代購還要嚴選 哈 哈 哈
注意時標是否對正 困惑 外觀是否有傷痕 哈 哈 哈
指針、面盤 是否有傷痕 哈 哈 哈

相信品質是差不多的 哈 哈 哈

如果幫人代購沒有嚴選 憤怒
相信買到有問題的錶 嘲笑
也只能...... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  下一頁
11頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔