WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 ROLEX 114270 F字頭 台灣目前售價????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 07:43
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興
小弟目前在日本
二月會回台
請問 ROLEX 114270 F字頭 台灣目前售價????
日本2003年底 最低為 339800 (未稅)
現在調為 356000 (未稅) 但為 Y 番

還有 可以直接向 ROLEX 敦南中心買表嗎
有直接販賣的嗎

請教各位大大

PATRICK

這隻要繃盤啦
價格一直掉
在TZ二手價跌了很多
比16710二手價還差
最好別碰
美國勞力士經銷商很多都有陳列
List price is around $USD 3300
PATRICK
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 08:26
引言回覆

BB 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興
小弟目前在日本
二月會回台
請問 ROLEX 114270 F字頭 台灣目前售價????
日本2003年底 最低為 339800 (未稅)
現在調為 356000 (未稅) 但為 Y 番

還有 可以直接向 ROLEX 敦南中心買表嗎
有直接販賣的嗎

請教各位大大

PATRICK

這隻要繃盤啦
價格一直掉
在TZ二手價跌了很多
比16710二手價還差
最好別碰
List price is around $USD 3300

TZ網站要如何看ㄋ????
還有日本人氣不降反漲
是不爭的事實請問又將如何解釋ㄋ
日本ROLEX 正規品 418000日圓
日本並行品 356800 (DUEL)
342,800 http://www.kame-kichi.com/
這一家有偷偷降價( KAME 吉)
日本買的並行品大多為台灣,香港,或是韓國小賣店售出
P ,K ,Y 字頭都有
還有碰不碰看個人,日本人是一直將 1016 ,14270,114270 當神來拜
8O

多謝指教阿

PATRICK
chienchi_yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 10:19
引言回覆

114270的品質到底如何呢?
勞力士應該不可能做出瑕疵品吧
怎麼都是這支被拿出來電?
請有經驗的大哥替大家釋疑吧!
:?
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 11:47
引言回覆

114270不是不好

是因為他陽春

114270,14270向來使用ROLEX男裝機心最低檔的機械

和AIR KING相同..只差天文台認證

又賣的貴
當時前年找的時候
16710 九萬有找...16570黑面約十萬有找
14270十二萬沒的談
你說會不會被修理...??
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 11:55
引言回覆

這隻我買過兩次啦(還幫人訂兩隻)
因為沒日期實在是不習慣都賣掉
去買本日本婉時計特輯
就有114270日本售價走勢
最高點在2001年左右後來一路下跌
114270剛出現時有人在美國收購
我曾經幫人訂購兩隻(2875美金一隻)
現在連訂都不用店裡有現貨
在美國能炒作的只有116520跟16610LV連16622都快不行
不過看來114270在日本還是歷久不衰(雖然價格下跌)
買這隻實在是有些無彩錢
同樣機心14060 and AirKing打折再賣
114270超價賣
大概是受日本明星影響
坦白說這隻是勞力士運動錶中最沒用的一隻
什麼特殊功能都沒有
出名的是那隻老的1016啦
不過買錶你喜歡就好啦
chienchi_yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 12:01
引言回覆

ㄟ那請教TED兄
rolex的機芯目前自製的有哪幾個型號?
您說的低檔機械是指
機芯沒什麼打磨嗎?
還是用比較爛的機芯?
另外
相關的內幕消息都可以從哪得知ㄚ?
眼睛轉啊轉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 12:05
引言回覆

16710日本到底賣多少
上次看到好像有低到31萬日圓左右
這樣算起來才3000美金左右很划算
Thanks!

幫人買的兩隻114270應該已經賣給小日本
保單上面還有我的名字
老美跟臺灣賣勞力士不同
日期不蓋沒關係名字確一定要填
臺灣剛好反過來
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 19:49
引言回覆

BB 寫到:
16710日本到底賣多少
上次看到好像有低到31萬日圓左右
這樣算起來才3000美金左右很划算
Thanks!

幫人買的兩隻114270應該已經賣給小日本
保單上面還有我的名字
老美跟臺灣賣勞力士不同
日期不蓋沒關係名字確一定要填
臺灣剛好反過來

我的保單是F字號的,ROLEX保單有幾張?怎麼沒有COSC那張哩...
台灣是要蓋日期,所有人名字不用填啊....
如果不這樣做,有啥後果呢?
我的保單是有店家名,買的日期,還有推薦人的名字(那店員的名字)哪...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 21:29
引言回覆

我的保單是F字號的,ROLEX保單有幾張?怎麼沒有COSC那張哩?
Only one...the red stamp is COSC seal!
In USA Rolex won't service your watch without name on it!
(must under warranty period)
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 23:10
引言回覆

PATRICK[/quote]

這隻要繃盤啦
價格一直掉
在TZ二手價跌了很多
比16710二手價還差
最好別碰
List price is around $USD 3300[/quote]
?
敢問,......16710 也很差嗎 ?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔