WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]辛苦存私房錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 23:58
引言回覆

luck5392 寫到:
我個人偏愛AD貨,寧可貴一些些錢也沒關係
保固期內比較有保障

+1

小沛自製機芯 還是建議買AD貨.........

至少遇到"龍眼"申訴時 還有連帶保證人 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 00:10
引言回覆

kingdom 寫到:
保固期內比較有保障

+1

至少遇到"龍眼"申訴時 還有連帶保證人 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1+1+1
小弟本身也認同與支持..私房錢..可以犒賞自己的!
當然..存的不容易~所以謹慎選只自己真心喜歡的錶款囉!!
永遠支持PANERAI小沛的我!!
不管市場變動...
只因為.........
愛!!!
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 10:45
引言回覆

kingdom 寫到:
保固期內比較有保障

+1

龍眼??這是什麼呢?有勞前輩開釋! 驚訝
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 10:56
引言回覆

sunjauejin 寫到:
kingdom 寫到:
保固期內比較有保障

+1

龍眼??這是什麼呢?有勞前輩開釋! 驚訝

台語俗語說...
好運的得時鐘 歹運的得"龍眼"!!
但是這年頭地攤貨時鐘可能還比龍眼便宜哩!! 哈哈哈....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 20:40
引言回覆

giani 寫到:
最主要還是要看那隻錶的行情,如果是炒錶不分ad或水貨商每個都是要賺夠本

至於樓主的想買233建議可以多去幾家ad與水貨商談看看,“多磨一下“價錢相信會好很多!

個人不知道是否出到L字頭了沒,至少以k字頭以後為議價對象吧!
giani大.因為不知那裡有較為信用水貨商,請推薦幾家水貨商看看, 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 01:45
引言回覆

水貨商基本上不外乎王永昌鐘錶,新發現,watchbar,腕時計,好記鐘錶,伯恩這幾家基本上都是有在賣panerai

而且它們也都有網頁介紹,可以先上網查查訊息到每家店都去看看吧(都在台北)

AD能談到好價錢當然是以AD為主,怕的是樓主急著入手恐怕是沒有耐心等AD貨吧! 眨眼

個人去年7月排268,到了上個月才收到AD的通知,而且同一時段不約而同是兩家不一樣

的AD打電話來說268到了,相信若不是金融風暴可能要等更久吧! 哈 哈 哈

除了找AD與水貨商,有機會去歐洲玩順便帶Panerai相信會更有趣.... th_008_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 09:31
引言回覆

台灣歷峰配貨是按照意大利生產線

如果這批排的是268完成後 不同ad就會同時分配到268
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章