WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 13:03
引言回覆

spochi 寫到:
kouweiti 寫到:

我不要名牌..我不要手表... 我只要好吃的... 我 我 我.....(嗚嗚嗚拉美基金你要爭氣點阿...)

又好久沒你消息
你在台北嗎??

快回去了...最近跟人合開了一家小寶石店,這一陣子忙完就打算回去了

我一般比較少發言微笑 但每天都有來這看看有沒有啥好料的美味~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:37
引言回覆

picturep 寫到:
spochi 寫到:

th_045_

可不可以全部打開來一張 照相

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 19:27
引言回覆

spochi 寫到:
picturep 寫到:
spochi 寫到:

th_045_

看到你家的藍盒我才.... th_045_

看到你棉的盒子.....
這是偶的表情~~~
th_036_omg th_045_ th_009_
這素偶家導A的表情~~~
th_055_ th_017_ th_007_
很明顯...一樣東西兩樣情..... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 12:40
引言回覆

昨天中午
Rivera擺喜宴
菜色豐富
感謝招待∼∼ 玫瑰花

朝桂餐廳

新娘(1803)及親友照呢??
那就請看教授及郭董的帖了 裝白ㄘ

並感謝
Mileslin哥招待的排骨飯及餛飩麵 玫瑰花

一路吃
th_061_
就這樣
又害偶變重了∼∼ th_036_omg

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 13:19
引言回覆

Rivera兄的喜宴菜色真豐富,再次感謝 th_070_goodjob
餐廳還很大方送與會錶友貴賓卡一張 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 17:45
引言回覆

厚厚....我口水還在流哩.... th_061_

感謝Rivera兄盛情款待!!!! th_017_

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 17:57
引言回覆

spochi 寫到:
昨天中午
Rivera擺喜宴
菜色豐富
感謝招待∼∼ 玫瑰花

朝桂餐廳

新娘(1803)及親友照呢??
那就請看教授及郭董的帖了 裝白ㄘ

並感謝
Mileslin哥招待的排骨飯及餛飩麵 玫瑰花

一路吃
th_061_
就這樣
又害偶變重了∼∼ th_036_omg

沒跟到,虧大了 th_018_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 20:24
引言回覆

真是有吃又有拿,還有最美的1803等相關表群的饗宴,真是充實又飽滿一天
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 21:08
引言回覆

謝謝出席的錶友们
不用謝我了

真要謝
這頓飯首先要謝謝教授
有他的珍藏才讓故事有了個開始
再來要謝謝兔哥&賴老師
他们 為了小弟的"好事"奔波,本就答應事成後要給他们來一頓"粗飽"的
最後要謝謝所有與會的好朋友,因為很久不見很想念你们 以及你們的收藏
所以才設個飯局讓大家有機會聚一聚
很高興一切圓滿如意

唯二美中不足的是
1.有幾位朋友不克前來,害大家吃太飽
2.教授玫瑰金的1803收太少,不夠分 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 21:16
引言回覆

這家餐廳的菜色真是不錯吃 讚

色美 味香 量多 好吃到無可挑剔

再次恭喜「 陳兄 & miles & 久哥 」入手教授收藏的寶貝 玫瑰花

另外再多謝 miles 排骨飯的招待+專車送小弟回家 眨眼

383頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔