WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
請問16610LV綠水鬼
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 12:20
引言回覆

小弟自從去年就中綠色光芒的毒 害羞 如金稍有能力想入手,請問各位前輩大大
綠水鬼價格依目前來說,入手價格大蓋落於多少以及折扣.哪家店家較優..小弟真想一擁有...我住中部
超想擁有...哈死了 哈 哈 哈 感恩喔
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 15:26
引言回覆

國內AD貨 NT$170,000上下 前幾天WXYZ兄有只全新賣NT$162,000 殺很大 非常高興

國內水貨 NT$155,000上下

日本購買水貨 退完稅NT$145,000上下

kingdom 在 星期六 2009-06-13 21:55 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 16:13
引言回覆

近來16610LV已是相對低點 和16610價差也是歷年來最小的

如有興趣 現在是入手好時機 驚嘆號

之前買到20萬上下的朋友 不在少數 .........
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 21:47
引言回覆

kingdom 寫到:
國內AD貨 NT$170,000上下 前幾天WXY兄有只全新賣NT$162,000 殺很大 非常高興

國內水貨 NT$155,000上下

日本購買水貨 退完稅NT$145,000上下

感謝kingdom兄推薦
只要貨源與品相無問題其實挑最便宜的買就對了,畢竟錢難賺,能省則省
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 21:59
引言回覆

不客氣 希望WXYZ兄繼續造福巴友 眨眼
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 22:36
引言回覆

thanks for the info ^^
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 22:51
引言回覆

最近也很哈這綠水鬼 裝白ㄘ
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 23:28
引言回覆

小弟也被綠圈毒到了... 害羞
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 23:43
引言回覆

這支表超讚 希望你趕快入手 你一定不會後悔
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 14:16
引言回覆

我已經中毒了...被綠色光芒打到...掙扎好久..自從去年拜了大藍馬之後..
我的心無一天沒停留在16610LV身上...所以大大們還是希望我快出手就是啦 眼睛轉啊轉
目前心理在掙扎中是否給他敗下去 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔