WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問寶齊萊的保養問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hatelovesong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:16
引言回覆

有個問題想請教各位前輩

小弟有位學長,他完全不懂錶

但幾年前他考上研究所 他父母送了他一隻寶齊萊

有計時碼錶功能
錶背上有的資訊如下:
PATRAVI
10610.08
10.0017

三四年前大概以八萬多的價格入手...

前幾天見面,小弟跟他借來把玩
發現他自動盤卡住,不會晃動了
問他才知道他很少戴,所以都用手上鍊
也沒注意到那時自動盤開始卡住...

現在小弟想請問是否有前輩知道這隻錶送去洗油維修價位大概如何呢(原廠)
若是不送原廠,在台北或新竹這,有沒有比較好的師傅推薦呢? 價位又大概是如何?

因為不曉得這隻是自製機心還是eta,所以小弟也不曉得是要建議他送原廠還是找個好師傅修就可以了
如果要送修 有什麼需要注意的事項嗎

因為小弟也是個剛入錶海的菜鳥
所以請前輩能指點指點

感謝萬分...

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:31
引言回覆

附上該錶的圖片連結
希望能提供各位前輩更充分的資訊

http://www.osterjewelers.com/shop/p_watch_Carl_F._Bucherer_5663.php
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:39
引言回覆

台灣總代理(02)8772-0122

Based on ETA
hatelovesong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:58
引言回覆

感謝B大,請問這種自動盤卡住的問題 台灣師傅是否能維修呢

還是說送原廠比較好???
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 23:18
引言回覆

新竹就有寶齊萊經銷店.師傅本身功力還不錯.如果無法處理.由於他們本身就是寶齊萊的新竹代理店.可以直接送回總公司.為避免廣告嫌疑! 有需要.再私下pm給我.我告訴你該店地址及電話   眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 23:18
引言回覆

hatelovesong 寫到:
感謝B大,請問這種自動盤卡住的問題 台灣師傅是否能維修呢

還是說送原廠比較好???

送總代理處理即可
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: