WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]巴士上有誰知道這一位Yahoo賣家的買賣評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
navyjye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 02:19
引言回覆

他愛賣假表示他的事!惡搞K賣家(同行)是粉過份的行為!有本事作生意做贏人家嘛!!!
watcheswatches 寫到:
假錶... 非常生氣 假錶晚輩也買..反正便宜!拼裝的還蠻可愛的說!假breitling,與假tudor 鬧錶!
兩支8千元我買 裝白ㄘ 觀看此賣場至少還有一半以上均為假錶或是拼裝錶害羞
便宜的話其實都可以買呀,人生海海,真真假假,假假真真,錶海一樣!不要太在意!
可談談!
pm我吧.
3 q very much .
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 09:31
引言回覆

同行對決!? th_099_
th_048_
watcheswatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 20:48
引言回覆

刪除

watcheswatches 在 星期五 2009-04-17 22:20 作了第 1 次修改
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 20:51
引言回覆

我的朋友非鐘錶業或網路賣家....它只是一個國小教師....OK!!不管如何在這邊提出問題請益巴士弟兄...N兄不要那麼氣忿啦...也許是你們之間的買賣糾紛...但這邊我只是讓朋友知道並了解該不該買或下標....並未有任何導向及立場...所以請"平心靜氣"的讓真實的買賣資訊流動吧....這才是"討論區"存在的價值(如果做的好的賣家大家只有贊賞...但是亂攪的賣家一定會被...!!)這樣說應該對吧!!!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 20:57
引言回覆

刪除

watcheswatches 在 星期五 2009-04-17 22:21 作了第 1 次修改
navyjye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 21:37
引言回覆

非常同意您所說!如果做的好的賣家大家只有贊賞...但是亂攪的賣家一定會被...!!一個錯字也沒有!

time 寫到:
我的朋友非鐘錶業或網路賣家....它只是一個國小教師....OK!!不管如何在這邊提出問題請益巴士弟兄...N兄不要那麼氣忿啦...也許是你們之間的買賣糾紛...但這邊我只是讓朋友知道並了解該不該買或下標....並未有任何導向及立場...所以請"平心靜氣"的讓真實的買賣資訊流動吧....這才是"討論區"存在的價值(如果做的好的賣家大家只有贊賞...但是亂攪的賣家一定會被...!!)這樣說應該對吧!!!
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 06:30
引言回覆

老板~
50塊豆干~啤酒1手!
navyjye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 00:13
引言回覆

非常生氣
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 07:16
引言回覆

我也是愛在網路上亂買錶的人,
剛好這2家我之前都有想買的錶所以剛好都有注意到,
我的感覺是,
這2家都有明顯自我炒作的感覺,
版主說的這家2~3天就標的很高,
然後還沒到結標時間也沒到直購價(還差很多)就提前結束,
讓我覺得~很怪!(如是1~2支還不會覺得怪,但他幾乎都是這樣)
另外這家提到的高雄僑X公司標的更誇張,
2~3天就標的快比市價高,
結標的價格往往都比市價高出許多,
但是...............過一陣子就看他把出價取消,
所以..............................
不過這只是小弟自己的感覺跟看法,
不認同的人就當作小第在"唱歌"吧!
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:42
引言回覆

這樣看來網路賣家的手法還真多啊....我那位朋友有些嚇到了....我還是建議剛入門的朋友去店家購買(雖然可能會貴一些但是保障多一些吧)如果有上網買就必須要有繳學費的心理準備啊...!!!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔