WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有人聽說過Hautlence的品牌嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
limp456089
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:40
引言回覆

請問各為有人聽說過Hautlence嗎?
我在網路看見的好漂亮!是新品牌嗎?
http://www.hautlence.com/Hautlence.html
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:53
引言回覆

幾位獨立製錶師合作創立的新品牌.
特色是不留俗套的時間展示方式,
全系列都是自製機芯搭配貴金屬.
售價最陽春的也要好幾百萬台幣,
是可遠觀而不可褻玩的珍貴逸品......... 害羞
limp456089
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
幾位獨立製錶師合作創立的新品牌.
特色是不留俗套的時間展示方式,
全系列都是自製機芯搭配貴金屬.
售價最陽春的也要好幾百萬台幣,
是可遠觀而不可褻玩的珍貴逸品......... 害羞

看他的時間走的方式好像很特殊!是不是都限量的!?但是也太貴了吧....
th_010_ th_010_ th_010_ th_010_ th_010_

請問要怎麼念呢?吼類恩思?
winner123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:53
引言回覆

Hautlence
念做:
浩特藍思

就我了解,其實這個牌子沒那麼貴啦。
依材質不同,大概在170~210萬訂價之間。
聽說台灣有人剛拿到代理,預計今年11月會有正式上市活動。
參考看看吧~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:58
引言回覆

winner123 寫到:
Hautlence
念做:
浩特藍思

參考看看吧~

唉~~!!
小弟對他寄予無限的祝福......... 害羞
這恐怕是真正的陽春白雪, 曲高和寡........ 困惑
winner123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 20:36
引言回覆

請參考~
照片看起來還滿特殊的,只是不曉得實錶如何?

penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 22:26
引言回覆

非年份久遠的大品牌....
但是每只型號看起來都像是個上乘的工藝品!!
上面有前輩提供價格!!
真的非一般玩家可以碰!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
winner123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 21:10
引言回覆

Hautlence
念做:
浩特藍思

參考看看吧~

唉~~!!

哈哈~也有可能是這樣的結局啦~
但如果東西不錯,也許會有些市場也不一定?!
我個人是樂觀其成,至少可以讓台灣的錶迷多些比較與選擇囉~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 11:32
引言回覆

個人覺得...依照亞洲人的習性 不一定會花錢在新興品牌上面, 因為太冷門, 買了可能被旁有笑或消費之類的, 所以還是買其他例如PP, A.L等大牌比較值得
winner123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 20:32
引言回覆

Hautlence
念做:
浩特藍思

參考看看吧~

唉~~!!

哈哈~也有可能是這樣的結局啦~
但如果東西不錯,也許會有些市場也不一定?!
我個人是樂觀其成,至少可以讓台灣的錶迷多些比較與選擇囉~

我們才剛討論這個可能是陽春白雪的牌子,馬上在腕巴首頁就有新聞出來咧!
祝代理商好運囉~
哈哈哈~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔