WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (感想)小沛會不會越來越~便宜~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 10:26
引言回覆

al 寫到:
Wilsdorf 寫到:
[color=blue]當大家都有自製機芯時..誰還要買ETA...

我們逆向思考來看這個問題..

當大家都有自製機芯時..ETA也不會是現在的ETA了...

誰又能知道未來ETA會轉型成什麼價值呢...?

而在未來二手市場高極品牌過去剛出道所用的公用機芯也有它的增值空間..

(這牽扯到二手市場稀有錶款的流動數量及公用機芯條件以外價值的加持..等等..)

數十年後當大家都有自製機芯時..誰還要買ETA呢... ?
或許這機芯並不輸給勞力士的3135機芯..

犧牲自己成就環境..
color]
最好是能像你說的這樣啦!
就目前eta的數量,
這結果至少不是你我這一代看的見!!!

我比較認同al大的話,
wils的話我覺得是事後諸葛,
你分析了這麼多一點結論也沒有,就跟電視上的股票分析師一樣,
這麼會說、會思考,請你明言指出現階段要買沛的哪一款、買幾隻!

不要把分析說的模凌兩可,
不要以後ETA的沛是跌你也說"看吧!我早就說過了!"
或是以後的ETA的沛在漲你也說"看吧!我早就說過了!"
這跟二三天後股票漲了才來說,
你看!三天前就跟你說這支不錯了!
沒什麼兩樣
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 10:27
引言回覆

重覆發言刪除
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 10:38
引言回覆

贊成 tu88的想法
但也要慎選ETA的機芯

它 還是有等級之分的
tubo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 00:19
引言回覆

lee54382002 寫到:
還好目前手上都是只有保留1隻而已.最近PANERAI好像比較好找了.像我們新竹.根本沒代理店.但是這陣子我在新竹一般錶店(是全新品而且是正常錶店非2手店喔)111/104/088/090都有現貨 店員報給我的價格都是85折! 驚訝 這表示..目前代理店銷售應該沒有那麼好了! 開始有庫存及業績壓力了! 才會連一些地區錶店都能調到貨.而且還不是只有1~2隻而已!

可否跟我透漏哪家店呢
我也住在新竹
也很有興趣
感謝萬分啦
lex6384
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 10:13
引言回覆

vagus508 寫到:
還好目前手上都是只有保留1隻而已.最近PANERAI好像比較好找了.像我們新竹.根本沒代理店.但是這陣子我在新竹一般錶店(是全新品而且是正常錶店非2手店喔)

請問新竹在哪兒呢 ~~ 可否 PM 給小弟呢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔