WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於第一隻錶
開新主題 回覆文章 Share
關於第一隻錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 05:39
引言回覆

.................................................
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 09:11
引言回覆

ORIS..............
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 09:14
引言回覆

VINTAGE watches..............
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 11:04
引言回覆

其實我從國中就開始買錶啦!!
剛開始也是買SWATCH而已,
沒想到越陷越深,
從兩千多大洋的SWATCH到現在五千大洋的SEIKO.DKNY,
接下來想往ZENITH邁進,
因為實在受不了每次在寶島看ZENITH店員傲慢的態度,
真是......
高中生又不是沒有消費能力!!

而且我有個很糟糕的習慣.......
一年起碼要買一隻錶,
要不然對不起自己!!
現在為了買ZENITH我已經開始要找工作了
希望這個願望明年會實現!!
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-02-03 13:04
引言回覆

千萬不要因為別人怎麼看你而買表
那是很對不起自己也對不起表的一件事
心愛的手錶帶著是讓自己開心的一件事
可是一心想要炫耀 得失心反而會讓你過得更不愉快
寶島的店員看不起你那是他家的事
這種店員到處都是 不要太在意 哈 哈 哈
可是買表還是不要衝動的好
我之前也買了很多表(雖然和那些有錢人家比起來 我的表不算什麼)
我也不是很有錢
從我朋友那學到一件事:他買表都是具有意義和紀念價值的
所以這些表都成為他生命中的一部份
而不像我一樣喜新厭舊 然後賤賣手錶
仔細想想 真的陪在身邊 走過生命路程的表 才會讓它的價值彰顯出來
每一個刻痕 每一次保養 都代表一個屬於和你生命連結的故事
那樣的錶才有意義
你也不會成為錶奴 而成為錶的主人
與你分享
題外話 高中生就想買ZENITH 這真的很特別 非常高興
彷彿是首頁的愛表人歷程
希望你能達成你的目標 祝福你 非常高興
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 13:19
引言回覆

Anonymous 寫到:
千萬不要因為別人怎麼看你而買表
那是很對不起自己也對不起表的一件事
心愛的手錶帶著是讓自己開心的一件事
可是一心想要炫耀 得失心反而會讓你過得更不愉快
寶島的店員看不起你那是他家的事
這種店員到處都是 不要太在意 哈 哈 哈
可是買表還是不要衝動的好
我之前也買了很多表(雖然和那些有錢人家比起來 我的表不算什麼)
我也不是很有錢
從我朋友那學到一件事:他買表都是具有意義和紀念價值的
所以這些表都成為他生命中的一部份
而不像我一樣喜新厭舊 然後賤賣手錶
仔細想想 真的陪在身邊 走過生命路程的表 才會讓它的價值彰顯出來
每一個刻痕 每一次保養 都代表一個屬於和你生命連結的故事
那樣的錶才有意義
你也不會成為錶奴 而成為錶的主人
與你分享
題外話 高中生就想買ZENITH 這真的很特別 非常高興
彷彿是首頁的愛表人歷程
希望你能達成你的目標 祝福你 非常高興

說的好
不要讓別人來決定 我們的行為表現?
「乳酪」要掌握在自己手中 眼睛轉啊轉
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-02-03 17:18
引言回覆

把錢存下來吧
好好唸書
上大學再買支錶犒賞自己
現在找工作打工賺的一定是辛苦錢
就算你存夠了買增尼智
那明年又想買哪一支呢?
你會買比增尼智更差的嗎?
那是不是又得加倍拼命打工賺錢來買
....................... 問號
學生這樣"玩錶?"很不值得
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 17:35
引言回覆

唉…..
就是因為愛錶才會在每天下課跑到寶島
看著櫥窗裡的ZENITH,
夢想著哪天能夠帶它回家,
雖然它貴,
但是它真的很漂亮!!
至於那種店員,
完全不會影響我愛ZENITH的心情!!

我的夢想就是在以後老了的時候,
能夠看著每一年買的錶,
想想那年發生的事,
以及買錶時所付出的努力和過程,
這種感覺只有自己會知道,
所以才會有一年一支的堅持!!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 17:47
引言回覆

倘若每次買一定買比上一支等級更高,一年買一支,大概...賺的錢都送給錶店了(指一般上班族)
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 18:17
引言回覆

Lai 119 寫到:
唉…..
就是因為愛錶才會在每天下課跑到寶島
看著櫥窗裡的ZENITH,
夢想著哪天能夠帶它回家,
雖然它貴,
但是它真的很漂亮!!
至於那種店員,
完全不會影響我愛ZENITH的心情!!

我的夢想就是在以後老了的時候,
能夠看著每一年買的錶,
想想那年發生的事,
以及買錶時所付出的努力和過程,
這種感覺只有自己會知道,
所以才會有一年一支的堅持!!

您中了情花毒嗎?? 8) 8) 8) 8)
年紀輕輕 8O 8O 8O 8O
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔