WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年輕人在想-.蛇 -.麼?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 10:39
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Physician 寫到:
看新聞報導犯錯的國中生們已經在媒體前面向社會大眾認錯賠罪了
只要還有認錯的勇氣就值得嘉許

不要像有的人死不認錯逃到國外還假藉言論自由將自己發表的辱台言論合理化

那位高貴的XX人 好像已經認了 也下台 退休金也沒了 哈 哈 哈 好像賭太大了喔

反正他就是看準了逃到國外你拿他沒輒, 難不成你咬他呀 ? 錢他有的是大概也不

care 那些薪水與退休金了!!

是不是台灣人太善良了才可以這樣軟土深掘? 非常生氣

如果今天他在中東某些激進國家發表這種種族歧視以及希望敵國來武力解放及鎮

壓本國民眾諸如此類言論的話, 可能全球格殺令都會出來了!! th_076_

ellieyang 在 星期二 2009-03-24 12:26 作了第 1 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 11:09
引言回覆

mayercie0920 寫到:
他終於對號入座了 牠終於承認自己是pig了

"他"畢竟還是人 說他是豬 是指他的心態 而不是"他"生理上是豬
不管喜歡"他"與否~ 請尊重"他"生理上是人的事實 而停止用"牠"來形容"他"
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 11:14
引言回覆

還是回到炸烏龜討論好了 各位

不然大家講到快氣死 傷了一天心情 那位高貴人類還是一樣過他的日子
我就是這樣要怎樣?老子下臺退休金不要了 可以了吧

為這種人生氣不值得阿 不是不報時候未到

回到烏龜身上 人類其實標準還滿多套的 仔細想想
今天要是炸的是一般我們認為的害蟲 例如蟑螂 等
可能大家會拍手叫好 這種地球上最噁心的生物 真的看了就想讓牠死 哈 哈 哈

不過那些國中生 行為真的很偏差 應該老師也管不動了吧
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 11:40
引言回覆

我有養烏龜 星龜 巴卡達

不知不覺已經養了15年了 看到炸烏龜心有戚戚焉

th_083_

現在小朋友 什麼不敢作 我去高雄 在朋友家門口喝酒

親眼看到一個類似國中生的身材小朋友 拿把開山刀 再追一個20多歲年輕人

遠眺 在巷口 狂砍那20多歲的人 我是不知道有啥深仇大恨 (我是立刻報警 但不敢去制止)

年少輕狂的我 可以體會 殺紅眼的感受

這個社會 似乎病了 中國人儒家思想 已經沒有出現在現代年輕人的眼中

以前當老師會被尊重 現在不被打 才要偷笑

各位放心

以後會看到更驚悚的 畫面 如果教育在不改進的話

我去大陸幾趟 那邊的人 出口成章 ((PS 當然是有受教育的人))

那高級外省人 我不予置評 也沒啥好批評 跳梁小丑 何足掛齒

過好自己生活就好了 ((PS 賭太大了 每個月20多萬都可以月月買PP囉))

人的眼睛 第一眼 決定了人的想法

可是轉過頭想想 用不同的思考邏輯 去思考

又有另外的思考 跟 感想吧

別為他人的錯 氣壞自己 對吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 16:47
引言回覆

不能打罵的教育 偏差的行為觀念 台灣新生代沒救了嗎?

高貴的xxx只會 趕羚羊..........................
那群惡少不應該搞 烏龜的..........................去搞趕羚羊的
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 21:15
引言回覆

那個高貴xx人
說他應該當總統才對也.... 哈 哈 哈

越來越有趣了 大家可以拉板凳看好戲了
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:05
引言回覆

IWC_371438 寫到:
那個高貴xx人
說他應該當總統才對也.... 哈 哈 哈

越來越有趣了 大家可以拉板凳看好戲了

真的~ 這些高貴人都瘋了
只能說
天佑住在台灣的這些人
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:29
引言回覆

hans_lin 寫到:
這種事 可大可小
看他們炸烏龜
小弟想到小時候在山上唸書時
什麼蜥蝪啦! 蟾蜍啦! 蜘蛛啦! 蛇啦!

雖然不是用鞭炮炸 但到最後牠們被弄死了
嗯~ 說好聽叫做出自於好奇心
說難聽就是沒有愛惜生命的觀念了
除了道德觀念的提升外
也需要大人們在生活上就要改正其心態

至於那位高貴的政務官員下台 我想這樣還是不夠的

我朋友小時後炸過大便...效果(笑果)還不錯.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 很驚人
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 14:30
引言回覆

a0911275221 寫到:
hans_lin 寫到:
這種事 可大可小
看他們炸烏龜
小弟想到小時候在山上唸書時
什麼蜥蝪啦! 蟾蜍啦! 蜘蛛啦! 蛇啦!

雖然不是用鞭炮炸 但到最後牠們被弄死了
嗯~ 說好聽叫做出自於好奇心
說難聽就是沒有愛惜生命的觀念了
除了道德觀念的提升外
也需要大人們在生活上就要改正其心態

至於那位高貴的政務官員下台 我想這樣還是不夠的

我朋友小時後炸過大便...效果(笑果)還不錯.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 很驚人

那部就滿臉豆花...不對是屎花!哈!哈!哈!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔