WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:15
引言回覆

這帖再看下去, 可能會凍不條, 很難保住只有一隻勞的紀錄.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:21
引言回覆

smalldoor 寫到:
hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
P老師您好~

方便請問這只 116519 含代購的話要多少扣扣?謝謝 ^_^

湯兄,這只有三個紅眼圈,讚 驚嘆號

蕭大

您的「隕石迪」有4根 紅針 更酷啦 眨眼

可是沒有紅眼圈 th_024_

前輩小弟也喜歡隕石迪(列入永不脫手迪)有好磁場,,

如何感受磁場 ? 眼睛轉啊轉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:26
引言回覆

近日 親眼目睹 大姐腕上戴的 這只"玫瑰" 微笑
有氣勢 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期一 2009-03-23 22:51 作了第 3 次修改
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 01:11
引言回覆

tcj168 寫到:
taipei8780 寫到:
網站上標價參考
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1114103&frp=y1s99
但是我買的秒針不是紅色.....怪怪
還好....幾年前便宜時就買到了

這只應該是 黃迪迪

不是 玫瑰迪 眼睛轉啊轉

沒錯.....我翻出來看到背面編號是116528......而且順便把透明貼紙撕掉......再用connoisseurs布擦拭......有亮呦......但可能跟不上流行了.......再放進...收起來
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 01:19
引言回覆

玫瑰迪顏色比較不會有俗俗的感覺........真是有好看些......

我戴116528當時常用水及肥皂洗......總覺得細縫角角較有泛深色感覺.......細縫也很難擦拭....又怕送交保養後可能會多出意外的細傷痕.....曾經有過這種經驗.....
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 11:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
P老師您好~

方便請問這只 116519 含代購的話要多少扣扣?謝謝 ^_^

湯兄,這只有三個紅眼圈,讚 驚嘆號

蕭大

您的「隕石迪」有4根 紅針 更酷啦 眨眼

可是沒有紅眼圈 th_024_

前輩小弟也喜歡隕石迪(列入永不脫手迪)有好磁場,,

如何感受磁場 ? 眼睛轉啊轉

看小門前輩完全不受海嘯影響,還能入手三金橋,就知道有好磁場 哈 哈 哈
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 17:28
引言回覆

恕刪

DJTS 在 星期一 2009-03-23 21:27 作了第 3 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 18:29
引言回覆

玫瑰姐 我是小弟啦哈 哈 哈
那天 一賭 玫瑰姐夫婦的風采哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期一 2009-03-23 22:52 作了第 1 次修改
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 19:01
引言回覆

害羞 刪除

DJTS 在 星期一 2009-03-23 21:28 作了第 2 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 22:57
引言回覆

今天去看錶也有看這支玫瑰金DAYTONA

但是它是玫瑰金面盤配三個黑色圈

定價一樣是N.T.973,800.-

可是感覺還是黑面盤配上三個玫瑰金圈圈比較好看呀~~~

驚訝 驚訝 驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  下一頁
14頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔