WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 義大利新婚旅遊有機會可以逛逛錶店嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:21
引言回覆

Boris 寫到:
聽說捷克的LV售價比其他歐洲國家低,
我以前在德國買LV,退稅後約是台灣的77折.
其他名牌精品應該也差不多.

有些 LV 售價不同,

加退稅約是台灣訂價6折喔!

眨眼

發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:43
引言回覆

小良 寫到:
Boris 寫到:
在歐洲要買LV或Chanel的錶款才會划算,
其他品牌都比台灣貴啊.

老哥,請教一下像J12的錶,差到多少呢?
因為胞妹,最近也要到捷克渡蜜月,是否也能購買其他的品牌呢? 耍酷

J12在台灣買應該會比較便宜吧
上個月錶店開的價是8X折(黑面的)
Linco225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:47
引言回覆

DJTS 寫到:
Boris 寫到:

有些 LV 售價不同,

眨眼

應該沒有六折這麼便宜吧 驚訝
LV官網有歐元售價(法國)
其他歐洲國家的售價差異不大
可以自行換算匯率以及退稅
退稅大約10-12%,因為還要扣除手續費等等
若是退到信用卡的匯率都很差
先上官網去看一下吧
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:50
引言回覆

佛羅倫斯的百花大教堂正門的對面(正門前面的街上)就有騙人海的旗艦店.不過店面不大要注意一下!價格以現在43來看應該會便宜一些,

捷克的LV比法國貴喔!!!
前陣子英鎊崩的時候,英國的LV大概是全球最便宜的,不過現在已經調過定價,跟法國的價格差不多.
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:01
引言回覆

Linco225 寫到:
DJTS 寫到:
Boris 寫到:

有些 LV 售價不同,

眨眼

應該沒有六折這麼便宜吧 驚訝
LV官網有歐元售價(法國)
其他歐洲國家的售價差異不大
可以自行換算匯率以及退稅
退稅大約10-12%,因為還要扣除手續費等等
若是退到信用卡的匯率都很差
先上官網去看一下吧

是真的呀~

我幫朋友帶過一個包.

加退稅等於台灣定價6折.

我自己買的包是台灣7-75折.

不過,

LV每年都會調漲售價.

售價因地區和匯率不同,

能否還有6折就不確定了~

裝白ㄘ

不過,

出國前先做足功課和資訊是必要的~

眨眼

DJTS 在 星期四 2009-03-19 10:06 作了第 2 次修改
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:03
引言回覆

ALESSI 也是必買的啦,臺灣的5~6折,小店家還可以講價,不過不多啦!! 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 16:17
引言回覆

建議先把要買的東西在台灣價錢看起來, 去到當地看歐元價再換算台幣 (要記得退稅喔). 通常精品都比較便宜, 類似LV和Gucci之類的. 如果要買錶, 則沒太大的意義, 因為歐洲錶店通常沒有打折扣, 所以觀光客只能靠退稅, 退稅通常也只有10~15%...等於是85折∼9折左右。 所以如果買中低價位品牌相對不合, 因為台灣就能拿到更好的折扣, 還不用損失匯差. 不過如果看到喜歡的錶款, 類似台灣沒有或是較少見的品牌, 還是建議可以購入. 或者如果大大在台灣沒有跟任何的表店見立關係且只能拿到約95折的價錢, 那可以考慮在歐洲購入.

小弟前年去歐洲蜜月也是敗了一支, 台灣沒有的冷門牌, 且也退了不少稅, 這支錶會是我一輩子的好回憶...所以也是值得的.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 18:07
引言回覆

macallan 寫到:
佛羅倫斯的百花大教堂正門的對面(正門前面的街上)就有騙人海的旗艦店.不過店面不大要注意一下!價格以現在43來看應該會便宜一些,

捷克的LV比法國貴喔!!!
前陣子英鎊崩的時候,英國的LV大概是全球最便宜的,不過現在已經調過定價,跟法國的價格差不多.

到剛才的匯率是46.17 驚訝
要注意匯差 難過 依小弟看,除非是有幸能買到熱門款,不然退稅後並不算便宜。
但在國外買可以當做將來旅遊的記憶 th_044_
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:43
引言回覆

好幸福,可以到義大利度蜜月
到處都好有情調
非常高興

度蜜月買的會是一輩子的回憶(至少好幾年啦) 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)