WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:39
引言回覆

DJTS 寫到:
入手黑玫瑰~

因為一直照不好~

沒辦法上傳分享~

這朵玫瑰帶刺~

讓人又愛又恨~

2009年~偶中了勞毒~

裝白ㄘ

玫瑰金一直也是小弟的最愛~
玫瑰金加阿迪 oh my god~ 簡直是絕配阿~~
恭喜DJTS媚妹入手玫瑰阿迪!
這帖我看很多人中毒囉....
DJTS妹妹真是害人不淺阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:43
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:
好恐怖喔

今天才去AD看玫瑰迪
考慮 賣掉幾支 手上 黑迪換玫瑰迪

孫哥哥
才入手綠水鬼又在心癢玫瑰阿迪??
黑迪留一隻就好啦
玫瑰阿迪才是王道阿~~~

玫瑰金勞 th_070_goodjob

還是少上巴士

巴士有很多 各廠家的特派員 持續放毒 我快不行了

以後要 隔天上巴士 免得死的很慘

th_082_-1

沒有定力的人 還是多唸佛經 比較適合小弟我

th_096_K

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:44
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:
好恐怖喔

今天才去AD看玫瑰迪

孫哥哥
黑迪留一隻就好啦

還是少上巴士

th_082_-1

th_096_K

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:02
引言回覆

stx 寫到:
vul329 寫到:
stx 寫到:
好恐怖喔

今天才去AD看玫瑰迪

孫哥哥
黑迪留一隻就好啦

還是少上巴士

th_082_-1

th_096_K

stx大大~

放毒者反被毒~ 工作中

大哥您的帖也害慘不少人呀~

小妹也是受害者~

裝白ㄘ

發表 發表於: 星期一 2009-03-16 14:06
引言回覆

本以為玫瑰是小蔡戴的, 後來才發現我錯了, 原來遊艇才是小蔡, 玫瑰是Jolin的, 真好玩. 最近少逛網吧, 遲來的恭喜, 下次要逛街時, 不要找我喔, 太恐怖了, 隨便逛街就帶回兩顆勞. 哈 哈 哈
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 14:09
引言回覆

美~美~美~~~~ th_007_
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 14:56
引言回覆

watch-fan 寫到:
本以為玫瑰是小蔡戴的, 後來才發現我錯了, 原來遊艇才是小蔡, 玫瑰是Jolin的, 真好玩. 最近少逛網吧, 遲來的恭喜, 下次要逛街時, 不要找我喔, 太恐怖了, 隨便逛街就帶回兩顆勞. 哈 哈 哈

賴桑 誤會喔.......... th_033_

不是隨便逛個街就買兩顆勞啦 th_036_omg

我是專門跑到對面問看看有沒有黑迪或白迪

結果都沒有 只有這顆小玫瑰

只好...................... th_071_

daniel670804 在 星期一 2009-03-16 18:38 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 15:29
引言回覆

上上禮拜才在01看到有人首貼 玫瑰迪
今天又看到腕巴有人首貼 玫瑰迪

O-MI-陀佛 th_025_
這才是可以傳給兒子或女兒通吃的迪阿

定力定力....
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 16:15
引言回覆

IWC_371438 寫到:

這才是可以傳給兒子或女兒通吃的迪阿

It's a good idea 驚嘆號 感謝IWC_371438兄
我怎麼沒想到要留一隻男女通吃的勞?
這樣不管以後生男生女
都可以傳家阿 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 16:41
引言回覆

真殺
最殺
太殺了..................玫瑰迪
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  下一頁
7頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔