WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:11
引言回覆

[quote="stx"]
Jameson 寫到:
孫兄您好

蔡兄

又出來毒害世人囉

就是您 的相片 害我永遠不敢拿出自己拍的 僅能自己獨賞 哀~~~~~~~~

改天開了 攝影班啦 求求您~~~~~~~~~~~~

th_084_

stx兄,我看您的照片更精彩吧,趕快來桃園找我,我們可以一起練功,我看機車,你照錶 th_102_

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 14:42
引言回覆

小弟功力不夠,只看得出牌子,看不出是真是假。
不過如果有人戴假的,戴的很開心,那麼我們自然沒有必要說一句『我這支是真的。』來掃人家的興囉! 裝白ㄘ

每個人對待物質的價值觀都不同,各取所需。

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 19:57
引言回覆

HACHI 寫到:
上次我在加油站也看到有一個年青人戴假的白面DAYTONA,他的三個小秒盤不會動數字也怪,是計時大秒針在動,我還看到ROLEX的皇冠,那質感不好比例也怪一看就是假的(他有載一個美眉,不知道他會不會跟那美眉說他的ROLEX是真的)
又有一次去愛買,結帳的年輕人帶黑面DAYTONA嚇我一跳,心想結帳員怎可戴這種表(難道這家店是你爸開的),但仔細看就知道是假的,質感不好,秒盤的比例也不對太粗了

原來好像有不少人都戴假的...

Even if it is a replicawathces ,it also has its nature value.If you konw more about the replicawatches ,may be you'll love the Replicawatches

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 20:03
引言回覆

假若真時真亦假
真若假時假亦真 微笑
手上有假錶
心中有真錶 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 20:54
引言回覆

想想人的一生才多少日子 你居然要浪費時間去戴假錶

人生就是不斷替自己寫歷史 假設您以後當總統

那 水果日報 會挖出你戴假錶的歷史 多不堪

OOXX

蔡兄 我也想去找你無奈 最近沒眠沒日 受到學生 摧殘阿

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 23:27
引言回覆

stevehhh 寫到:
假若真時真亦假
真若假時假亦真 微笑
手上有假錶
心中有真錶 非常高興

好啊!
手上有假錶之人,何嘗不希望那些都是真錶 眨眼
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 16:39
引言回覆

假的就是假的,哪有那麼多理由

戴假的=讓別人以為你買的起那價位的手錶,虛榮心
事實上=買不起,那請問戴假貨的人的價值觀是什麼
假貨跟價值觀不同好像根本沒什麼關係

不要再說什麼:買的起,但是因為價值觀不同不想買真的,就買假的來爽
有人要買假的我也沒意見,因為那是他家的事
只是覺得為什麼戴假貨還講的理直氣壯,買真品的人都是白痴嗎

我寧願不戴也不買假的
不過有人寧願要戴也要買假的,那也是他家的事啦,反正是他糗又不是我糗
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 13:04
引言回覆

stx 寫到:
想想人的一生才多少日子 你居然要浪費時間去戴假錶

人生就是不斷替自己寫歷史 假設您以後當總統

那 水果日報 會挖出你戴假錶的歷史 多不堪

OOXX

蔡兄 我也想去找你無奈 最近沒眠沒日 受到學生 摧殘阿

WALL E 我也有喔 哈 哈 哈
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 23:50
引言回覆

其實我覺得錶還是看人帶...
買了16610後...雖然相當低調...
有次被同事發現..也問我這A仿好真..哪裡買?.. 困惑
當下也是笑笑...突然覺得身分地位相當重要...
黑手戴"勞仔"..人家認為是A仿...穿西裝打領帶戴"A仿"..人家也說他是真的... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 08:39
引言回覆

coolbmw 寫到:
其實我覺得錶還是看人帶...
...突然覺得身分地位相當重要...
困惑

想起曾經有同事為湊錢買錶,省吃檢用、吃泡麵,錢都拿去買錶了
手戴著勞力士又如何? 只讓人搖頭嘆息。 難過

timmy 在 星期五 2009-03-13 08:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔