WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]新的小P-111 還是二手 PAM233 好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:21
引言回覆

是延吉街 那家錶店的錶嗎?
耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:22
引言回覆

小良 寫到:
chow2 寫到:
因為在這被毒得很慘...所以最近也在看小 P 的錶想說要進一支
很愛 233 的功能性還有圓弧的錶面, 也很愛 111 的基本款
預算的關係, 而且是想買來戴, 所以在考慮全新的 111 或者二手的 233...

111-K 可以拿到訂價 85 折, 不過是平行輸入的
233-I 95成新可以廿多張小朋友拿到不過聽說 I 的都有點問題...

金融風暴前一定是兩支一起帶走...不過現在只能兩支選一支囉..

如果只能帶一支, 各位大大有沒有什麼建議啊~

手癢中...

chow2兄,233二手如果20多萬拿得到,可否告知小弟呢?我可是很有興趣,謝謝!

加我一票 不過我要J字頭以後的
如果J字頭 可以拿到2X萬 也請通知我
我會馬上破戒 去它的Daytona.... 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:38
引言回覆

chow2 寫到:

.............恕刪

233-I 95成新可以廿多張小朋友拿到不過聽說 I 的都有點問題...

手癢中

大大可能打錯了
20多張小朋友應該是只有二萬多元而已吧???!!!(一張1,000對吧??)

應該是200多張K吧???

不好意思

只是覺得二萬多價格的小P似乎不可能是真品................

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:49
引言回覆

111 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 22:55
引言回覆

我投新的111一票 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chow2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:21
引言回覆

小良 寫到:
chow2 寫到:
因為在這被毒得很慘...所以最近也在看小 P 的錶想說要進一支
很愛 233 的功能性還有圓弧的錶面, 也很愛 111 的基本款
預算的關係, 而且是想買來戴, 所以在考慮全新的 111 或者二手的 233...

金融風暴前一定是兩支一起帶走...不過現在只能兩支選一支囉..

如果只能帶一支, 各位大大有沒有什麼建議啊~

手癢中...

chow2兄,233二手如果20多萬拿得到,可否告知小弟呢?我可是很有興趣,謝謝!

那是一個朋友的美國朋友要賣... 因為 source 不是很 certain 也以我也在觀察是不是信的過. 錶店至少都要三百張小朋友 (問了好幾家). 裝白ㄘ
chow2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:25
引言回覆

tomy999 寫到:
chow2 寫到:

手癢中

大大可能打錯了
20多張小朋友應該是只有二萬多元而已吧???!!!(一張1,000對吧??)

應該是200多張K吧???

不好意思

只是覺得二萬多價格的小P似乎不可能是真品................

哈哈哈, 謝謝指正, 我已經改過來了. 是兩百張沒錯...
上個月在泰國市場有看到一支據說是日本做的 A 貨, 要價 五張小朋友... 不過真的差蠻多的...戴上手馬上 Fu 到
chow2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:31
引言回覆

leohsu 寫到:
是延吉街 那家錶店的錶嗎?
耍酷

看來 leo 兄也是愛逛之人~ 耍酷
我最近也是逛的好勤好愛逛, 都會把女友支開叫她去買50嵐然後趁她不注意, 自己溜去錶店看錶...呵呵呵

害羞
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:38
引言回覆

233與111,不論是機蕊或是錶殼結構,等級實在不是在同一個檔次!
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:47
引言回覆

233 of course
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章