WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士台灣AD貨現購報價(98/02/27)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 09:38
引言回覆

16610 定價190900
如果AD現金價沒有85折NT162000就閃人了
現在沒有什麼9折 現金88折的行情啦
(更正:針對16610現況 , 勞力士不同錶款 不同折扣 有95折9折88折85折82折都有)
當然還有大家熟悉的超訂價)

上週路過一家知名AD店 進去待了不超過5分鐘喔
小姐立即說現金85了 我只是路過的耶! 不是熟客喔!
所以有辦法的大大 16K以下 絕對有可能

我有意入手16610
習慣對要買的錶做足功課再帶現金直接談
當時身上沒帶錢 所以不喜歡問人一大堆
故沒繼續跟她喊下去 小姐要我試帶 我只是看看就放回去
因朋友的16610已經碰過很 多次 現在只差別買不買和品項好不好而已
所以一下下就走了
心理在想 這波金融海嘯威力可真大啊 !

lmike 在 星期一 2009-03-02 11:56 作了第 2 次修改
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 10:26
引言回覆

redsubby 寫到:
dou0505 寫到:
vul329 寫到:
dou0505 寫到:

而且不讓我附現金...是怕我找藉口跑掉嗎?
說刷卡跟付現一樣? 困惑
總之...努力賺錢吧!

不給付現金??
哪一家AD這麼"鴨霸"阿?

說刷卡跟付現一樣?
騙人家在不知道喔...
有了腕巴大大們的指導...
買第二支時就沒那麼簡單了 非常生氣
目前預定11年後

有可能會是11個月後噢 th_051_
謝謝redsubb大大提問

小弟目前設定目標為40歲啦!
只是覺得人生就是為追求美好事物而生
可能哪天心血來潮就敗下去了也說不定
只是以現在的狀況要11月後再敗一支是可以
th_045_ 怕買不下去....
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 10:46
引言回覆

金融海嘯的威力真的不容小覷
lmike兄的經驗跟小弟上次去AD談的過程很像
都是談沒多久折扣就給的很漂亮!

正等待我要的V字頭的到來~~

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:15
引言回覆

vul329 寫到:

也是在等V字 , 加上想再等一等
覺得AD已不寄望台客 目標轉往陸客!
如果購買力發威 AD的折扣可能再趨轉硬!(亂猜的)
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 15:24
引言回覆

redsubby 寫到:
dou0505 寫到:
vul329 寫到:
dou0505 寫到:

而且不讓我附現金...是怕我找藉口跑掉嗎?
說刷卡跟付現一樣? 困惑
總之...努力賺錢吧!

不給付現金??
哪一家AD這麼"鴨霸"阿?

說刷卡跟付現一樣?
騙人家在不知道喔...
有了腕巴大大們的指導...
買第二支時就沒那麼簡單了 非常生氣
目前預定11年後

有可能會是11個月後噢 th_051_

+1
當初我買第一支勞後,也是覺得不會很快就買第二支勞...
結果沒想到10個月之後就又買第二支勞了...
買完第二支之後也想說最近不會再買了,結果才1年而已我又想買了...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 15:28
引言回覆

lmike 寫到:
vul329 寫到:

lmike兄
小弟還有點擔心 勞會趁這波台幣貶值
突然調高定價...
萬一真搞這一招 那入手的計畫恐怕又要生變@@

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 17:24
引言回覆

vul329 寫到:
lmike 寫到:
vul329 寫到:

lmike兄
小弟還有點擔心 勞會趁這波台幣貶值
突然調高定價...
萬一真搞這一招 那入手的計畫恐怕又要生變@@

這也不無可能 現時局真是"消郎 消尼當"
不過瑞郎 英磅也貶的很慘
應不致調漲吧(都是猜測啦)
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 17:48
引言回覆

lmike 寫到:

lmike兄
昨日電詢AD 字頭已到M9
如收到AD通知V字到貨 lmike兄有興趣一起看看嗎??

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 18:17
引言回覆

vul329 寫到:
lmike 寫到:

lmike兄
昨日電詢AD 字頭已到M9
如收到AD通知V字到貨 lmike兄有興趣一起看看嗎??

請收PM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 13:25
引言回覆

116400GV 綠玻璃~~台南名店報價240000~~
我不是錶店....只是新手剛好看到. 難過到哭

0070215 在 星期二 2009-03-03 15:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔