WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近該把美金訂存解約嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 04:18
引言回覆

如果回到40元~
台灣的物價不知道是要漲成什麼樣子???
一般的薪資就不高了~ 這下不是要餓死??? 難過
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 08:52
引言回覆

hans_lin 寫到:
如果回到40元~
台灣的物價不知道是要漲成什麼樣子???
一般的薪資就不高了~ 這下不是要餓死??? 難過

上次王文洋還直說要直接貶到1:40,
這實在是很恐怖的想法。
各國競相貶值,想要的是帶動出口,維持甚至擴大過去有的產能。
一但大家都這樣想,糟糕了,依照供需來看,
商品更多不是更廉價嗎?
這樣會有賺頭嗎?
反而如hans_Lin大所說的,我們這些小消費者就慘了,
被迫承擔許多匯差上的損失。(金響的日本錶好像也漲了些)
感謝Lee大的提醒,我都忘了還有外幣存款這回事了....
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 08:57
引言回覆

DJTS 寫到:
Porter 寫到:
我會去買澳幣放長線

我的澳幣還在套.... 嗚~~

原來不只我一個 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 14:00
引言回覆

這幾天日圓重貶約4%左右

帶動台幣跟其他亞洲貨幣競相趨軟

看樣子有另一波貶值的走勢
lozan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:51
引言回覆

美金現在買入風險應該較高了
我是建議現在可以逢低買點澳幣
應該還有上漲空間
不過也不能放著不動
要波段操作一下比較理想
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:00
引言回覆

美金我是還沒賣.不過我想差不多了.正好過幾天美元定存到期.我是6個月1期.上次利率還有3%以上.這次竟然只剩1.%多 驚訝 所以可能到期後先換成台幣再改存澳幣罷! 我覺得現在澳幣雖不是最低點.但是和之前相比.已經是相對低點了! ~~~~~~~希望我的看法是正確的! 害羞 剛好之前美金賺到的匯差! 拿點出來再買隻錶! 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔