WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 需要各位專業和非專業的意見....下一支錶的抉擇!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 00:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
熊爺 寫到:
樓主照片裡的錶,熊爺猜測應該都是鋼款
建議樓主下一隻錶可以嘗試貴金屬(PT RG YG WG)錶款
50萬以內熊爺推薦這支 讚 Breguet TYPEXX 3810RG
當然!四十歲以後就至少要來支PP年曆錶囉 耍酷

和熊爺撞錶,,」我的XXI 眨眼

戴寶磯開porsche超酷的啦 th_042_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 10:06
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
熊爺 寫到:
樓主照片裡的錶,熊爺猜測應該都是鋼款
建議樓主下一隻錶可以嘗試貴金屬(PT RG YG WG)錶款
50萬以內熊爺推薦這支 讚 Breguet TYPEXX 3810RG
當然!四十歲以後就至少要來支PP年曆錶囉 耍酷

和熊爺撞錶,,」我的XXI 眨眼

戴寶磯開porsche超酷的啦 th_042_

真的是帥斃了 錶美 車更酷 100分搭配!

不過看了後 我覺得短期也不用先想買什麼錶了

先想辦法當上醫生比較實際 哈 哈 哈 要不要下定決心去拼看看 ....tough call....
想買什麼錶都沒問題 至少目前板上看到的醫生 都有很棒的collection和品味
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 21:03
引言回覆

IWC_371438 寫到:

這邊不知道有誰有買過白K迪的? 可不可以貼圖來聞香一下
樓上大哥 若已經入手 可否貼一下來閃
說不定真的被電到

XX捏者 明年就給它買下去

那小弟先現醜一下以前拍的白K迪了!!! th_110_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 21:51
引言回覆

stevenw211 寫到:

這邊不知道有誰有買過白K迪的? 可不可以貼圖來聞香一下
樓上大哥 若已經入手 可否貼一下來閃
說不定真的被電到

XX捏者 明年就給它買下去

那小弟先現醜一下以前拍的白K迪了!!! th_110_

Steven大哥

你這隻怎麼比型錄上看到的好看太多了 真的亂有質感 難怪你會看上眼

現在就差 WG/RG 擺在一起比一比 PK了

不然分開看 實在都有夠美的

我建議大哥 再去把RG款買下來 湊成兄弟好 th_070_goodjob

大哥財力雄厚 這只是小CASE而已 眨眼

大嫂部分 買只1百多萬的鱷魚柏金包送她 就閉嘴了啦 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:54
引言回覆

Steven大哥

你這隻怎麼比型錄上看到的好看太多了 真的亂有質感 難怪你會看上眼

我建議大哥 再去把RG款買下來 湊成兄弟好 th_070_goodjob

RG Daytona 太高調, 無法上班or見客用.
我那些客人都以為我戴全鋼鍊帶呢!!!! th_064_

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:02
引言回覆

這也就是戴白k 或鉑金表款的好處─低調的奢華。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 01:09
引言回覆

史帝芬兄 美麗的WG Daytona 放毒照...各位 小心 有毒 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期四 2009-02-26 09:26 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:21
引言回覆

jones59 寫到:
史帝芬兄 美麗的 RG Daytona 放毒照...各位 小心 有毒 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是WG啦!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:28
引言回覆

stevenw211 寫到:

Steven大哥

RG Daytona 太高調, 無法上班or見客用.
我那些客人都以為我戴全鋼鍊帶呢!!!! th_064_

史帝芬兄抱歉啦 害羞 我偷懶..是COPY 這段詞...緊酸 ㄏㄏㄏ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:38
引言回覆

不過我剛剛看到王永昌那兩支6x W的 WG Daytona.....那個價錢 傻眼

Rolex真的有那麼保值嗎?! th_019_

還是只有116520B可以相對保值點的.... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔