WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連diver都中標~終於回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 13:01
引言回覆

georgenee 寫到:
dennis731222 寫到:
mido到底怎麼了?
剛開始大家對他讚不絕口
現在大家輪流對他又X又譙

MIDO在台灣的市場可能會有危機了.....

粉大的危機。
但日用表換成sbdc003之後,完全不用擔心這個問題。
丹尼大的浪鬼可好?

小弟的同學洗澡洗手睡覺都戴著浪鬼
都沒事

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 10:38
引言回覆

hring29 寫到:
今天才知道AD的錶殼和錶耳連接處原來只用ㄧ根管子焊接在錶殼上
不知道哪天會不會有錶友ㄧ不小心就把焊接處給扯斷了
AD外型真的是不錯~
但部份設計就真的是很嚇人 哈 哈 哈

小弟好像真的把它扯斷了,昨天把放了五天的AD 白鈦拿出來上一下發條,正要把表冠鎖回去的時候,發現怎麼轉都鎖不回去 難過
再過八天就過保了,今天要趕快送回美度了
請問一下直接送原廠一定要上班時間嗎?
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 22:28
引言回覆

alvin-huang 寫到:
hring29 寫到:
今天才知道AD的錶殼和錶耳連接處原來只用ㄧ根管子焊接在錶殼上
不知道哪天會不會有錶友ㄧ不小心就把焊接處給扯斷了
AD外型真的是不錯~
但部份設計就真的是很嚇人 哈 哈 哈

小弟好像真的把它扯斷了,昨天把放了五天的AD 白鈦拿出來上一下發條,正要把表冠鎖回去的時候,發現怎麼轉都鎖不回去 難過
再過八天就過保了,今天要趕快送回美度了
請問一下直接送原廠一定要上班時間嗎?

一定要在上班時間喔~
周一到周五下午五點以前~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 23:15
引言回覆

200M的錶用冷水洗也會起霧.......還滿跨張的
不過MIDO的錶給我的感覺還滿有質感的,但看到有些MIDO不好的負面消息,
真的會怕怕的..不敢下手,不然說真的MIDO給我的第一眼印象質感還不錯 微笑
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 13:00
引言回覆

a0911275221 寫到:
200M的錶用冷水洗也會起霧.......還滿跨張的
不過MIDO的錶給我的感覺還滿有質感的,但看到有些MIDO不好的負面消息,
真的會怕怕的..不敢下手,不然說真的MIDO給我的第一眼印象質感還不錯 微笑

其實新品不良率倒是還好~
只要在保固期內出問題原廠都會免費處理~
入門表嘛~自己喜歡就好

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 16:10
引言回覆

唉,现在MIDO的质量怎么这样啊,我还后悔买了SEIKO 没买MIDO,我有点困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔