WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HOT pieces 全都出閣了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 13:53
引言回覆

昨天逛了一下很難逛的台北101
某家有再賣勞記的錶店
Deepsea ,Milguass ..........
都大剌剌的擺在櫥窗
小沛也都還蠻多支的
這意味著???

其實還蠻想買Milguass的
各位前輩覺得現在是入手的好時機了嗎?
感恩!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 21:51
引言回覆

foosaufousa 寫到:
昨天逛了一下很難逛的台北101
某家有再賣勞記的錶店
Deepsea ,Milguass ..........
都大剌剌的擺在櫥窗
小沛也都還蠻多支的
這意味著???

其實還蠻想買Milguass的
各位前輩覺得現在是入手的好時機了嗎?
感恩!!
milgauss稀有且具話題性的是綠玻璃,
一般款本來就不熱門,
而deepsea則是因為大家還在觀望吧(再這麼冷下去,可能會有漂亮的折扣),
畢竟還是收藏成分居多,
所以大家也就不急囉,
看見自己喜歡的款式,
經濟能力許可下,
就~~~衝吧!
記得上圖喔!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 03:16
引言回覆

景氣尚未探底,
能憋的盡量憋.
101有現貨,
不見得他們會給你好折扣....... 困惑
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 10:00
引言回覆

據 AD 說, 熱門款台灣的 AD 會和勞確認每日國際上價格波動, 再決定要多少錢放給消費者.
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 10:31
引言回覆

101 的迪生鐘錶每次去就都是那幾隻擺在櫥窗當中 (16613 帶寶石時標的, 116519以及偶

而出現一次的16610), 有一次去看綠玻璃, 小姐更是一開始就表明沒貨, 而且會一直跟你說

綠玻璃沒甚麼特別啦, 黑面 116400 就很好了云云諸如此類的話... (116400 黑面95折, 白

面 9 折, GV 對不起沒有也不接受訂貨), 所以每次去 101 的迪生, 我只是一直在櫥窗外看著

看著鉑金款鑲鑽冰藍面的 Day-Date 猛流口水而已 ... 難過
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 10:50
引言回覆

迪生以為只有他們有賣勞力士是嗎? 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章