WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冬天,滑雪天 (2011,今年不滑雪)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:50
引言回覆

回程在飛機上看到的富士山,真美 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:53
引言回覆

chester_liu 寫到:
嘿咩!免酸啦,偶才要謝謝三位哥哥的歐露咧,說偶像"太空人"耶~
身上穿的那套是當時跟滑雪場租借的制式滑雪衣,還真像太空衣哈 哈 哈

蕭大跟嫂子這套應該是自備的吧?!
不過都包的緊緊的看不出來啦,架式都有夠給他帥的啦. 讚 哈 哈 哈

防寒用品都要自備,這套情侶裝,不錯吧 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 20:09
引言回覆

hsiao5054 寫到:
蕭兄真厲害, 在飛機上也能照出這麼美的富士山
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 21:44
引言回覆

watch-fan 寫到:

機緣巧合,小弟也是第一次看見如此美的富士山 th_008_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:21
引言回覆

這張除了厲害,還要運氣才能如此美 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 23:16
引言回覆

ottorita 寫到:

驚訝 口圭~~ 太酷了
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 23:21
引言回覆

這個冬天真是滑雪天堂, 到處都有大雪
上個冬天, 朋友去日本, 四天只有一天能滑, 其他都在下雨... 眼睛轉啊轉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 23:15
引言回覆

picturep 寫到:
這個冬天真是滑雪天堂, 到處都有大雪
上個冬天, 朋友去日本, 四天只有一天能滑, 其他都在下雨... 眼睛轉啊轉

可能是到日本的月份不同,小弟倒是覺得今年的雪況不是很理想,滑雪好像在"銼冰" 困惑

去年在日本遇到大風雪,多被困在日本一天 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 23:17
引言回覆

ottorita 寫到:

只是運氣好而已 害羞
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 00:12
引言回覆

smalldoor 寫到:
賢拜這張有夠帥。。

明知是客套話,還是很高興 哈 哈 哈 謝謝啦!

真的很帥啦

16頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔