WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家喜歡西方大美女還是東方明珠呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 10:45
引言回覆

東方當正室
西方當側妃
一舉兩得啊
哈 哈 哈

不過
我感覺cwlan大大那一句蝌蚪游西湖還蠻好笑的
非常高興

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 14:38
引言回覆

sovereign 寫到:
請教大家喜歡西方大美女還是東方明珠呢?

要很坦承的寫原因及道理

西方

東方

th_021_ th_021_ th_021_ th_021_ th_021_

就以這兩個來比的話﹐我選東方
這個女生太正了﹐皮膚又白﹐我喜歡白白粉嫩的 th_007_

但有時候要看人﹐很多西方美女不比東方的差 愛心

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 15:26
引言回覆

整體說來

還是東方美女好

西方美女.....各位有去美國去過TABLE DANCE的俱樂部嗎?!
就是那個花50美金 在你身上大腿 跳給你看 掰給你看 但你都不能摸的那種

體毛太多 怎麼跳都沒感覺 ( 只是西方美女 真的該粉嫩的地方都粉嫩 不像亞洲人黑咖啡等顏色居多)

東方美女 我螢幕看就有感覺了 呵

我喜歡Baby fat的美女 像 韓瑜 那種類型的
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 03:40
引言回覆

redsubby 寫到:

要很坦承的寫原因及道理

西方

東方

th_021_ th_021_ th_021_ th_021_ th_021_

那這個呢?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 03:41
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
大S你勒.............

喜歡西方大美女還是東方明珠呢?

眨眼 眨眼 眨眼

偶兩個都喜歡 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

通通都喜歡

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 04:57
引言回覆

redsubby 寫到:

要很坦承的寫原因及道理

西方

東方

那這個呢?

以照片來看﹐還是上面那個較優

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 05:01
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
大S你勒.............

喜歡西方大美女還是東方明珠呢?

眨眼 眨眼 眨眼

偶兩個都喜歡 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

通通都喜歡

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+100

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 16:47
引言回覆

要很坦承的寫原因及道理

西方

東方

就這兩個比較我選西方,
原因:東方那個看起來好像未成年,應該是日本人的菜!
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 18:17
引言回覆

選2東方滴美女 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:23
引言回覆

adam69sun 寫到:
小弟還是會選東方的啦,因為尺寸也比較合呀。
西方口味那麼重,吃沒幾天可能就掛了吧。 th_073_

ㄟ ㄟ
她嫌我的太小
我怪她的太大..... 哈 哈 哈

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔