WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅行玩玩樂,拍錶樂(大雪山森林篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 17:12
引言回覆

文章一路看下來

起承轉合太大....

本來想說感謝分享 恭喜發財
看到最後... 難過到哭
M兄 舊的不去 新的不來 今年再賺回來就好
至少相機就順便UPGRADE到 D Lux-4好了

7股鹽山沒想到過年那麼多人阿
平常非假日好像廢墟 沒什麼人
去了兩次都小貓不超過30隻(最近一次去去年12月初訪台南有去)
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 17:56
引言回覆

M兄:
我幾年前也是在台北遇過一次這種慘事....
整個攝影背包全部被偷車窗還被敲...損失十幾萬.... 非常生氣 非常生氣
不過十分鐘的時間而且還在郊外...
所以現在只要人不在車上..我車內一定不放東西....
另外當天你要進台南市區沒經過台17線觀海橋嗎?
這幾天都有黑面琵鷺在路邊覓食...粉近的喔..而且不怕人..
不用辛苦到賞鳥亭去啦....
附上我當天照的..也是用300mm的鏡頭喔
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 01:02
引言回覆

PATRICK 寫到:
MFish大大節哀:

您聽P老師說,您的停車位置本來就有點問題 眨眼 驚嘆號

一.後面的大樹及地上的台電大電箱造成死角,看不見小偷蹲在地上(怪大樹嗎?,還是怪台電?)

二.人多的地方,造成您的戒心解除,有裝防盜器敲玻璃時會叫(最好選不一樣的奇怪音色),這點您做到了嗎?

三.這種案,很難破,玻璃事小(碎碎平安),車漆有小偷還會一起刮到(沒偷到東西時更會)

台灣遍地賊,我爸當鄰長的都知道
花盆搬太外面,一下就被偷走了,車的雨刷,立牌被偷換或拔走
選舉期間,對手會派人到競選總部 拆鐵架,人立牌

太多太多,我從小看到大了...麻痺了

CCCC......愛注意喔 祝您天天開心,那塊正廠玻璃幫您擋掉今年的不順利的事
已經解開今後的霉事

檢查看看新換的玻璃是不是副廠的?,別又受到二次傷害摟.....

財若露白,危險跟者來.... 眨眼

p.s 拍的圖片真好,讓我們都應該學習!

PATRICK

謝謝P大的提醒∼小弟會注意的
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 01:12
引言回覆

pigdent 寫到:
M兄:
我幾年前也是在台北遇過一次這種慘事....
整個攝影背包全部被偷車窗還被敲...損失十幾萬.... 非常生氣 非常生氣
不過十分鐘的時間而且還在郊外...
所以現在只要人不在車上..我車內一定不放東西....
另外當天你要進台南市區沒經過台17線觀海橋嗎?
這幾天都有黑面琵鷺在路邊覓食...粉近的喔..而且不怕人..
不用辛苦到賞鳥亭去啦....
附上我當天照的..也是用300mm的鏡頭喔

pigdent兄損失更慘重 難過

小弟第一次去,功課又沒作足,不知道原來觀海橋就可以看得到∼

中間那隻嘴裡是有魚嗎?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 03:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
MFish大大節哀:

一.後面的大樹及地上的台電大電箱造成死角,看不見小偷蹲在地上(怪大樹嗎?,還是怪台電?)

二.人多的地方,造成您的戒心解除,有裝防盜器敲玻璃時會叫(最好選不一樣的奇怪音色),這點您做到了嗎?

三.這種案,很難破,玻璃事小(碎碎平安),車漆有小偷還會一起刮到(沒偷到東西時更會)

CCCC......愛注意喔 祝您天天開心,那塊正廠玻璃幫您擋掉今年的不順利的事
已經解開今後的霉事

檢查看看新換的玻璃是不是副廠的?,別又受到二次傷害摟.....

PATRICK

P老師您好:
小弟實在看不出,MFish兄車子停在合法的停車格,哪裡有問題?
小弟的店,遭過兩次小偷,(店在台北仁愛路上,對面空軍總部,旁邊副總統官邸,)莫非小弟開店的位置有問題?

蘇兄
人平安就好!祝新的一年心想事成 微笑
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 03:22
引言回覆

ftp333 寫到:
sorry for heard that kind of things happened 非常生氣

換個角度想, 破財消災, 牛轉乾坤, 開始旺旺旺 th_051_

大大您這韓國女星和布希,讓小弟笑翻了! 非常高興 非常高興 非常高興
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 03:26
引言回覆

【大雪山森林篇】

初一和家中長輩聊到想到大雪山走走,他們說那裡早晨的日出雲海非常漂亮,

因為小弟老家就在山腳下,上山大約一個半小時,所以馬上決定初二就起程∼

半夜四點摸黑上山,一路上沒路燈黑漆漆的路又小,還很多怪聲,感覺還亂恐怖的,

到了35K的遊樂區門口已經清晨五點半了,天還很黑,

什麼∼要早上八點才開門,怎麼不在山下弄個牌子勒,

沒辦法啦,天氣很冷又沒星星好看,只好在車上繼續補眠,

我看很少人像我這麼想來的,五點半就來等了 困惑

今天帶上山的是116400,希望在山上不會被雷劈到 哈 哈 哈

大雪山森林裡有很多奇怪的樹,像下圖這一棵,土都快沒了依然屹立不搖 讚

還有被青苔佈滿變成綠色的樹

43K處的遊客中心有介紹大雪山的伐木史,由於爺爺和父親以前都是伐木工人,

小時候還常跟著父親住在原住民部落砍材,所以看到這些老照片和介紹特別有感覺

48K處的觀景台,標高2600m

根據上圖的山脈圖,下圖枯木頂端左上角的山就是玉山了

老婆喜歡的小紅果-山桐子

49K處號稱終年不凅的天池,不過今天池水∼∼好像少了點

今天天氣並不好,天空老是灰濛濛的,偶爾變藍一下,

回程時遇到的一朵大雲

今天雖然沒看到漂亮的日出和雲海,不過倒是吸了不少芬多精,

也算是有收穫啦,各位有空也可以來這走走,挺不錯的,

不過千萬不要和我一樣晚上上山,危險又恐怖,

遊樂區內是有住宿的地方,小弟是因為距離近壓根沒想過要住在裡面∼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 03:40
引言回覆

MFish兄,
祝您新的一年平安快樂賺大錢. 微笑

照片拍得很美喔 讚
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 03:52
引言回覆

alange1815 寫到:
PATRICK 寫到:
MFish大大節哀:

已經解開今後的霉事

PATRICK

P老師您好:
小弟實在看不出,MFish兄車子停在合法的停車格,哪裡有問題?
小弟的店,遭過兩次小偷,(店在台北仁愛路上,對面空軍總部,旁邊副總統官邸,)莫非小弟開店的位置有問題?

蘇兄
人平安就好!祝新的一年心想事成 微笑

景氣差治安也跟著差,只能自己多小心了 困惑

陳兄,
小弟也祝您天天開心 哈 哈 哈
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 03:54
引言回覆

cwlan 寫到:
MFish兄,