WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅行玩玩樂,拍錶樂(大雪山森林篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 01:46
引言回覆

MFish兄也是住在後站那家三月才正式營業的飯店嗎?

另外, 建議下次看黑面琵鷺, 可以試試台南市紅樹林保護協會的生態之旅
只要一個小相機, 透過協會準備的大型望遠鏡, 就能拍到大大的黑面琵鷺

除了賞鳥, 還對當地漁家及生態有許多介紹

不過, 活動約需四小時, 而且要事先預約
上船地點在四草橋下
台南市紅樹林保護協會
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 08:36
引言回覆

還可以看到實際撒網捕漁.....很難得哦..... 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 10:12
引言回覆

好漂亮的景喔,尤其還可以跟黑面琵鷺拜年,真是令人羨慕 裝白ㄘ
全球經濟不景氣
我們這個月住倫敦五星飯店,放在房間保管箱內的現金也"離奇失蹤" 非常生氣
當時為了不想筆錄費時掃了遊興沒有報警,便宜了小偷.

uhrfan2
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 11:10
引言回覆

碎碎平安,破財消災
MFish兄 新年快樂 事事順心

感謝美景分享
微笑
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 11:20
引言回覆

picturep 寫到:
MFish兄也是住在後站那家三月才正式營業的飯店嗎?

另外, 建議下次看黑面琵鷺, 可以試試台南市紅樹林保護協會的生態之旅
只要一個小相機, 透過協會準備的大型望遠鏡, 就能拍到大大的黑面琵鷺

除了賞鳥, 還對當地漁家及生態有許多介紹

不過, 活動約需四小時, 而且要事先預約
上船地點在四草橋下
台南市紅樹林保護協會

好有意境的照片,

小弟是從台中當天來回,所以回到家時已經凌晨三點多囉!!

感謝picturep兄提共的賞鳥資訊,下次來報名參加一下,賞鳥還蠻有趣的~
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 11:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
好漂亮的景喔,尤其還可以跟黑面琵鷺拜年,真是令人羨慕 裝白ㄘ
全球經濟不景氣
我們這個月住倫敦五星飯店,放在房間保管箱內的現金也"離奇失蹤" 非常生氣
當時為了不想筆錄費時掃了遊興沒有報警,便宜了小偷.

uhrfan2

住在倫敦的五星級酒店也很讓人羨慕耶~
不過放在房間保管箱也會失蹤啊,應該是飯店的內賊所為吧~

我知道我的東西幾乎是找不回來的,
不過實在是不想縱容小偷這種行為,
所以雖然麻煩還是決定報警處理,
起碼可以讓警方多重視一下治安的問題!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 12:42
引言回覆

現在的治安真的是 非常生氣

不過我之前也在台南讀書

前一陣子回去就感覺差好多了改變真大 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 13:09
引言回覆

MFish大大節哀:

您聽P老師說,您的停車位置本來就有點問題 眨眼 驚嘆號

一.後面的大樹及地上的台電大電箱造成死角,看不見小偷蹲在地上(怪大樹嗎?,還是怪台電?)

二.人多的地方,造成您的戒心解除,有裝防盜器敲玻璃時會叫(最好選不一樣的奇怪音色),這點您做到了嗎?

三.這種案,很難破,玻璃事小(碎碎平安),車漆有小偷還會一起刮到(沒偷到東西時更會)

台灣遍地賊,我爸當鄰長的都知道
花盆搬太外面,一下就被偷走了,車的雨刷,立牌被偷換或拔走
選舉期間,對手會派人到競選總部 拆鐵架,人立牌

太多太多,我從小看到大了...麻痺了

CCCC......愛注意喔 祝您天天開心,那塊正廠玻璃幫您擋掉今年的不順利的事
已經解開今後的霉事

檢查看看新換的玻璃是不是副廠的?,別又受到二次傷害摟.....

財若露白,危險跟者來.... 眨眼

p.s 拍的圖片真好,讓我們都應該學習!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 13:58
引言回覆

MFish 寫到:
hans_lin 寫到:
蘇大哥~ 人平安就好

你好東西還真不少~
對了~ 你照那個鷺鷥是用多少的鏡頭拍的啊???
當時鷺鷥又約距離你多遠???

林兄,

是黑面琵鷺不是鷺鷥啦,

我是用300mm拍的(被偷的那支),

距離的話用肉眼看大概只有一點點小黑團,還蠻遠的~

是是是~ 是黑面琵鷺
會多加注意的~
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 14:10
引言回覆

小弟過年也帶父母親去台南,去安平老街,不敢開車去(一定塞)只好搭小黃去 哈 哈 哈
我很喜歡去台南,總覺得當地民風純樸,
遇到這種事,只能說人平安就好。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔