WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購錶尋求建議
開新主題 回覆文章 Share
購錶尋求建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 20:59
引言回覆

[quote="leftman"]
hans_lin 寫到:
如果大大您平常使用東西都很細心的話~ 其實可以考量透背的

細心的意思是透明很容易壞嗎 驚訝

其實不是容易壞~~~
對不起 是我剛沒講清楚
主要是怕防水不佳
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 22:37
引言回覆

leftman 寫到:
小弟我想買之機械錶,價格約4到7萬多左右,因是第一次買機械錶所以想買新品
不考慮2手市場,目前是考慮omega的海馬omega官網

omega 官網2

第一隻海馬沒有透明錶背無法看到內部可是有300米的耐水,感覺比較粗勇
第二隻則是有透明錶背,但是價格較高防水只有150米

另外則是考量了浪琴的master系列L2.666.4.78.6的那之有動能顯示也是有透明錶背但是防水只有30米
機蕊則是L693

請問這3款機蕊的比較如何?
維修服務如何?因為可能會使用一段很長的時間 耍酷

另外還有更好的品牌選擇請各位前輩推薦給我
不過我預算最多7萬多不能在加上去上勞上沛,加價不考慮.... 驚訝
既然是新手,
更不應該考慮swatch group的東西!!!
難過 難過 難過
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33696&highlight=
leftman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 23:45
引言回覆

可是我這個價格也只能買那幾個牌子的吧 難過

不然我也想買百年齡或gs來玩玩 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 23:58
引言回覆

7萬多買百年靈或tudor都足夠了.
leftman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 00:36
引言回覆

al 寫到:

看了上面文章,swatch代理的錶真多........................... 驚訝

百年靈我喜歡的錶款價格都過高了點

tudor的評價我比較少見人提到,不之品質如何 裝白ㄘ
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 09:42
引言回覆

leftman 寫到:
al 寫到:

看了上面文章,swatch代理的錶真多........................... 驚訝

百年靈我喜歡的錶款價格都過高了點

tudor的評價我比較少見人提到,不之品質如何 裝白ㄘ

Swatch Group 目前是鐘錶第一大集團, 共擁有 18 個品牌 (台灣 14 個).

Tudor 也是用 Swatch Group 機芯廠的芯, 但有 Rolex 的原廠資源做後盾, 在巴士上沒聽說有什麼問題.
leftman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 10:22
引言回覆

18個品牌 驚訝
好一隻大象!

我去爬了爬文收集了資料
好像Tudor是勞力士衍生出來的,只是機蕊用的是eta,再自己改造打磨
跟omega差不多
可是感覺挺多人認為他只是勞力市的副牌
但他有勞力士的維修服務和一些技術
感覺挺不錯的

為什挺多人認為他比不上omega呢 困惑
而且我很少看到他的開箱文介紹文,感覺戴的人不多
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 11:24
引言回覆

leftman 寫到:
18個品牌 驚訝
好一隻大象!

我去爬了爬文收集了資料
好像Tudor是勞力士衍生出來的,只是機蕊用的是eta,再自己改造打磨
跟omega差不多
可是感覺挺多人認為他只是勞力市的副牌
但他有勞力士的維修服務和一些技術
感覺挺不錯的

為什挺多人認為他比不上omega呢 困惑
而且我很少看到他的開箱文介紹文,感覺戴的人不多

改過外型的Tudor 你看的下去? 真的喜歡?

那我還是建議你去買外型樸實的Rolex...至少經典

Tudor和Omega比 當然選Omega...man....外型O記大勝 內在(ETA款)平手
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 13:55
引言回覆

微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 23:46
引言回覆

co105819 寫到: