WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你將如何使用你的消費卷???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 16:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
dent7998 寫到:
小犬今日一面玩玩具一面看電視新聞時
畫面來到消費卷的消息
他小子一聽不分男女老幼
人人有三千六... 驚訝 裝白ㄘ
立馬轉頭向偶說:
爸比別想動我的消費卷ㄛ 眨眼
他要全部拿去買玩具活絡經濟 哈 哈 哈
偶突然想到 驚訝
冰友你們呢... 眨眼
想敗什麼東東勒... 眼睛轉啊轉

大大! 令公子  讚    來小店消費.凡購買鋼彈.小弟讓您3600元抵5000元用!  ㄏㄏㄏ   如果路途遙遠.小弟還可以幫您宅配到家!  哈 哈 哈 我們跟宅配通有簽約喔.

哈 哈 哈
偶可沒那權力支配小犬的消費卷... 難過到哭
待偶問問他... 害羞
還有......
鋼彈是啥東東ㄚ...
th_019_
有照片嗎... 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 03:41
引言回覆

th_033_ 被女友A去剪頭髮了.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 04:13
引言回覆

說真的那小小張的消費卷

我自己就發現有8處防偽設計

還真捨不得花 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 08:59
引言回覆

cwlan 寫到:
th_033_ 被女友A去剪頭髮了.

孝敬太座大人是應該的ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 09:29
引言回覆

3600不夠不夠花啦... 哈 哈 哈
偶的3600被導A A了3000只剩600... 非常生氣
還好偶老背老木可憐偶說要企領來給偶花... 微笑
18日那一天
拿著偶自己的600 困惑 再加上父母的7200 非常高興
高高興興地帶二老企看電影赤壁+幫爸媽各買一件衣服
總共花了10500 驚訝
偶自己還倒貼... 嗚~~
th_033_ 所以.....不夠花啦 th_058_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 11:22
引言回覆

當天一大早,帶著老婆,兒子去領券。
因為一大早,根本沒人排隊,算是走進去,很快就拿到錢。
然後就去天母晃晃,吃個中餐,然後買了兩個鍋子∼

好鍋子真的好用,讚∼

鋼蛋,真是我國中的記憶阿∼

我比較喜歡壞人,那斧頭的那個機型。
屁股跟小腿散開的裝甲,真有型。不過那算是第一代吧?

等我兒子大些,希望他會喜歡,這樣我就有藉口可以一起買,一起玩∼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:47
引言回覆

Redlips 寫到:
當天一大早,帶著老婆,兒子去領券。
因為一大早,根本沒人排隊,算是走進去,很快就拿到錢。
然後就去天母晃晃,吃個中餐,然後買了兩個鍋子∼

好鍋子真的好用,讚∼

鋼蛋,真是我國中的記憶阿∼

我比較喜歡壞人,那斧頭的那個機型。
屁股跟小腿散開的裝甲,真有型。不過那算是第一代吧?

等我兒子大些,希望他會喜歡,這樣我就有藉口可以一起買,一起玩∼

鋼蛋
裝白ㄘ
偶也好喜歡

前輩有圖嗎
裝白ㄘ

舊家有兩個工廠局部和機械人(不曉得是不是鋼蛋? 眼睛轉啊轉 )
不曉得有沒有摔爛
年後回來再貼 耍酷
裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:54
引言回覆

3600不夠不夠花啦... 哈 哈 哈
偶的3600被導A A了3000只剩600... 非常生氣
還好偶老背老木可憐偶說要企領來給偶花... 微笑
18日那一天
拿著偶自己的600 困惑 再加上父母的7200 非常高興
高高興興地帶二老企看電影赤壁+幫爸媽各買一件衣服
總共花了10500 驚訝
偶自己還倒貼... 嗚~~
th_033_ 所以.....不夠花啦 th_058_

電哥不錯啦
還有600
偶可不敢擅自拆封哩

星期天睡到四點被叫去領
第一次知道當戶長這麼爽
共8口 害羞
是偶們那區第二名
清點時滿滿一桌 哈 哈 哈

忘了帶相機
很壯觀啦
害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 13:01
引言回覆

lee54382002 寫到:
小犬今日一面玩玩具一面看電視新聞時
畫面來到消費卷的消息
他小子一聽不分男女老幼
人人有三千六... 驚訝 裝白ㄘ
立馬轉頭向偶說:
爸比別想動我的消費卷ㄛ 眨眼
他要全部拿去買玩具活絡經濟 哈 哈 哈
偶突然想到 驚訝
冰友你們呢... 眨眼
想敗什麼東東勒... 眼睛轉啊轉

大大! 令公子  讚    來小店消費.凡購買鋼彈.小弟讓您3600元抵5000元用!  ㄏㄏㄏ   如果路途遙遠.小弟還可以幫您宅配到家!  哈 哈 哈 我們跟宅配通有簽約喔.

哈 哈 哈
偶可沒那權力支配小犬的消費卷... 難過到哭
待偶問問他... 害羞
還有......
鋼彈是啥東東ㄚ...
th_019_
有照片嗎... 害羞

鋼彈地加 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 21:41
引言回覆

小弟的全部奉獻給太座了.....無一倖免。 th_107_
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔