WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新款seawolf不鏽鋼鍊帶款定價多少錢(附圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 14:22
引言回覆

之前看友站的討論
不鏽鋼的seawolf定價比舊款鈦金屬seawolf還貴....
怪怪 照道理說不是鈦金屬成本比較高嗎?
不過新款的seawolf有一點值得鼓勵
就是面盤商標改用立體金屬商標 另外還有指針也用金屬指針 這些都讓質感提升不少

請問有大大知道這款定價多少嗎?
還有目前的景氣來說.....幾折到幾折算合理!

謝謝大家
jetpilot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 08:21
引言回覆

很喜歡改款過的Seawolf
不鏽鋼的感覺比較紮實
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 17:43
引言回覆

訂價: 139800元! 夭壽貴!  困惑  大三針而已! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 17:44
引言回覆

訂價: 139800元! 夭壽貴!  困惑  大三針而已! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jetpilot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 18:11
引言回覆

這樣定價幾乎可以買支R牌的入門款耶~~ 驚訝
印象中不鏽鋼款會比鈦金屬便宜吧 (希望是這樣) 微笑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 18:38
引言回覆

139800.....
照道理說不是鈦金屬比較貴嗎?
沒想到定價比鈦狼還高
百年靈 你真狠 非常生氣
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 18:50
引言回覆

嗯!139800 這個價格我非常確定! 因為我今天去拿賓利GMT時正好有看到這隻.特別看了一下吊牌! 

我的無名相簿
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 09:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
因為我今天去拿賓利GMT時...

th_008_

前輩,你入手了喔?

恭喜你阿!!

期待你的美照分享喔~~

th_070_goodjob

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 16:02
引言回覆

想請教lee54382002前輩買百年齡都是去哪裡買
有推薦的店如九二或是大西門..
另外如果去百年齡專櫃買折扣會不會比較硬?
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 17:46
引言回覆

jetpilot 寫到:
想請教lee54382002前輩買百年齡都是去哪裡買
有推薦的店如九二或是大西門..
另外如果去百年齡專櫃買折扣會不會比較硬?

推薦的話...我個人喜歡九二天水的感覺,可能是比較熟吧...

大西門..去過一次,蕭老闆很熱心...

但是我個人比較喜歡九二天水....純粹是個人喜好喔

至於"百年靈專櫃"?在哪阿?台灣好像沒有百年靈專櫃吧?至少台北市沒看過......

我喜歡九二的原因是...看喜歡的錶,拿來刷條碼就知道現金或是刷卡各是多少錢,不需要喊價,喊也沒用...折扣後就是不二價,而且是人人平等...這樣店內的業務才會專攻"本質學能",而不是談判籌碼!! th_070_goodjob

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔