WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海外保單
開新主題 回覆文章 Share
海外保單
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 15:39
引言回覆

想請問一下,拿海外保單的小沛在台灣維修會有問題嗎? AD會不會給臉色看只因為不是跟他們買的? 如果是空單沒壓日期的要去哪裡壓呢? 謝謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:33
引言回覆

歷峰目前都可以接受海外保單! 請放心
AD給什麼臉色 不會啦 現在這種景氣 送洗油的建數變少啦
師父都快生鏽啦

沒壓日期的 在送錶錶去錶店或曆峰前 一定要先用原子筆/簽字筆 寫上個日期阿
(不要太誇張阿 明明是I字頭 還寫 2009年買的 ....沒幾個人相信的)
不要笨笨的都空白就把錶連單給歷峰了 那你就虧很大了 那隻錶變孤兒 爹娘不認了
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:46
引言回覆

2infiniti 寫到:
想請問一下, (1) 拿海外保單的小沛在台灣維修會有問題嗎? AD會不會給臉色看只因為不是跟他們買的? (2) 如果是空單沒壓日期的要去哪裡壓呢? 謝謝

(1)Panerai 全球保固,有問題拿著錶隨著保卡(單或書)親自送去歷峰的服務中心維修,一律承接不會拒絕!不用送到AD錶店去。
(2)空單有壓店章沒壓日期.....th_017_
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:51
引言回覆

應該整張都是空白的吧
有AD敢壓店章 不壓日期嗎?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:51
引言回覆

[quote="James17"]
2infiniti 寫到:
想請問一下, (1) 拿海外保單的小沛在台灣維修會有問題嗎? (2) 空單有壓店章沒壓日期 .....th_017_

我的7,8日鏈 th_017_ 工作中
太感激賣我的兩位好大哥了.....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:52
引言回覆

leohsu 寫到:
應該整張都是空白的吧
有AD敢壓店章 不壓日期嗎?

能說是不能說的秘密嗎?!

一切還好像在夢中....應該說我幸運.... 眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:57
引言回覆

國內AD 應該不敢吧, Panerai 這顆搖錢樹 沒人敢放棄 ^^
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:03
引言回覆

leohsu 寫到:
國內AD 應該不敢吧, Panerai 這顆搖錢樹 沒人敢放棄 ^^

可是往往有例外 耍酷 我的其中一支就是.....

不過這不是常態就是....我相信現在國內AD應該真的不敢這樣

國外AD 巴庫夠的 才不鳥那一套 盡量滿足大戶的要求
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:11
引言回覆

IWC兄恭喜 保固自動多個1-2年 ^^
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:15
引言回覆