WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 1665 or Pam 127? 已入手 上圖啦...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 15:08
引言回覆

trd5 寫到:

rolex 1665 品相優 無盒單 價錢比行情價貴了點

如是跟信譽良好的商家買,小弟會考慮,如是私人賣家應可講點價.

如題,小弟會選1665.
原因,it's a real tool watch.
嘲笑
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 15:47
引言回覆

謝謝客位前輩的指教

在下已決定當 "潘啊" 去買又大 機心又不好的 127

如無意外 明天交錶

眨眼
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 15:56
引言回覆

恭喜美錶即將入手 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 17:25
引言回覆

非常高興 您總是會買到奇怪的老勞(翻面,假面)

這次多注意拉

patrick 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 18:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 您總是會買到奇怪的老勞(翻面,假面)

這次多注意拉

patrick 眨眼

P大 在下收到啦

就是因為是新手 所以購買前也都很小心的 到處問 到處看
一覺的怪怪的話 就會請前輩們幫忙....
還希望在新的一年 P大可已多多照顧我們這些晚輩 眨眼
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 01:17
引言回覆

提早入手 回家快拍照跟大家分享

祝大家新年快樂 眨眼

Image Hosted by ImageShack.us

上個月入手的1680 也入鏡了 害羞

怎麼1680變得好小好小

馬上幫他變大

這127的尺寸跟我女兒的手差不多一樣大 裝白ㄘ

trd5 在 星期四 2009-01-15 02:05 作了第 1 次修改
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 01:58
引言回覆

1665 th_092_
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 02:08
引言回覆

rolexfan 寫到:

哈哈哈....我看不到 我聽不到 裝白ㄘ
不要再毒我了 再這樣下去泡麵不知道還要吃多久...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 02:21
引言回覆

trd5 寫到:
rolexfan 寫到:

哈哈哈....我看不到 我聽不到 裝白ㄘ
不要再毒我了 再這樣下去泡麵不知道還要吃多久...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

恭喜trd5兄入手美錶阿. th_100_
不過1665 th_092_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 02:29
引言回覆

恭禧啦
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章