WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:02
引言回覆

picturep 寫到:
我買也是100, 所以只是環保愛地球啦
微笑

同年的!林兄比我們年輕許多,所以才買50 眨眼

我們年齡稍長,所以買100 裝白ㄘ

久哥的話,就不知道要買∼∼∼? 眨眼 緊酸∼∼∼∼∼ 哈 哈 哈
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:06
引言回覆

mileslin 寫到:
alange1815 寫到:
mileslin 寫到:
真高興大家都喜歡
老爺夫人說其實那幾家刀切麵都不錯, 但別點牛肉麵

我都不要手工金蛋捲的紙盒
一方面環保, 好像也可以便宜些
芝麻的很香哦

哈, 我老婆也比較喜歡奶油的車輪餅

我買蛋捲也沒要紙盒 眨眼 一盒蛋捲50元,
奶油口味真的很好吃 讚
跟我太太說,她還怪我沒帶她去吃 th_035_

一盒50元?
小弟是有拿紙盒啦 害羞 可是一盒她是賣偶100元?偶還一次買了5盒 驚訝

真的差個紙盒差著麼多嗎?
還是有不同的規格?

應該一樣啦 害羞 散裝的為一包五支裝,盒裝的應為兩包共10支 裝白ㄘ
小弟也想說是要自家人吃的,就買散裝的 眨眼

了解了!開開玩笑罷了! 裝白ㄘ
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:25
引言回覆

微笑

久哥的話,就不知道要買∼∼∼? 眨眼 緊酸∼∼∼∼∼ 哈 哈 哈

那下次我們請帥老爺代購,大概三折就可以買到
th_016_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:46
引言回覆

微笑

th_016_

帥老爺出馬

那一定要搶先認購啊!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:51
引言回覆

微笑

th_016_

那由小犬代勞好了 哈 哈 哈

朋友的 M8拍的!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:55
引言回覆

微笑

th_016_

朋友的 M8拍的!

不愧是萊卡!

顏色非常討喜

而且銳利

這是變焦鏡拍的嗎?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:01
引言回覆

kuotong 寫到:
微笑

th_016_

朋友的 M8拍的!

不愧是萊卡!

顏色非常討喜

而且銳利

這是變焦鏡拍的嗎?

這是定焦鏡拍的!
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:19
引言回覆

kuotong 寫到:
微笑

那下次我們請帥老爺代購,大概 三折 就可以買到
th_016_

帥老爺出馬

那一定要搶先認購啊!

3折?? 驚訝
有這種好事??
為何每次跟他出門都沒享受過....
th_064_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:23
引言回覆

微笑

th_016_

朋友的 M8拍的!

超可愛的

老闆會免費招待啦~~ th_021_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:33
引言回覆

kuotong 寫到:
微笑

th_016_

朋友的 M8拍的!

不愧是萊卡!

顏色非常討喜

而且銳利

這是變焦鏡拍的嗎?

這是定焦鏡拍的!

偶也是小犬 哈 哈 哈 一副可憐相 困惑 去買蛋捲應該不用錢 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 511, 512, 513  下一頁
346頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔