WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老酒新瓶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]老酒新瓶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 11:08
引言回覆

i5484119兄請別介意啦我不是也得到另一隻好錶嗎我也是在一因緣際會下有幸得到這隻錶原因是產量太少 裝白ㄘ

Minerva 140th anniversary的確是使用不同與我的錶芯打磨也差蠻多的但也很值得收藏與你所收藏的德國精品是完全不同的風味喔
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 11:23
引言回覆

i5484119 寫到:

一直沒有辦法到北部幫您看那一隻Jaquet Droz

借問一下哪裡有啊,我已經垂涎已久 耍酷
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 11:57
引言回覆

那一隻並不是新款的Jaquet Droz 而是被思瓦奇集團收購前的作品 個人認為較據特色 日內瓦鐘錶店有一隻十二時區跳時錶 另外要推一下該錶店 雖然我沒有機會親自去店 但他們給我的感覺態度好而且很熱忱 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 12:03
引言回覆

AlainS 寫到:
那一隻並不是新款的Jaquet Droz 而是被思瓦奇集團收購前的作品 個人認為較據特色 日內瓦鐘錶店有一隻十二時區跳時錶 另外要推一下該錶店 雖然我沒有機會親自去店 但他們給我的感覺態度好而且很熱忱 眨眼

好吧,那我還是繼續等了 難過
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 12:57
引言回覆

我曾親眼見過一隻 是enamel 也就是搪瓷面盤限量八十八隻的Jaquet Droz在新加坡的總代理那 令我覺得不可思異的是 我可以用肉眼可在其搪瓷面盤上發現一條長約一公分的大裂縫 困惑 它是如何通過工廠及總代理的品管呢 也曾有一為臺灣的錶友剛從香港買進一隻回家後發現錶芯被錶廠少上一個螺絲 我因此打消購買的 念頭難過
不過錶本身極具質 感微笑
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 00:24
引言回覆

AlainS大大的錶在TimeZone Minerva板引起廣泛的討論..非常高興
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 09:22
引言回覆

那些Minerva前輩 真的幫助我很多 在我買錶前提供很多資料 尤其是Armin和SteveG私下給我很多意見 感謝他們
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔