WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]風暴前夕,蒼穹之怒---火燒雲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 00:09
引言回覆

nightowl 寫到:
chester_liu 寫到:
看到這張圖,真是傻眼 th_082_-1 ,
證明自己還是數位的門外漢, th_011_
滿滿的噪點,只能無語問蒼天.. th_074_
..為何不用底片.... th_009_

貓頭鷹兄
對於更門外漢的偶
放大再放大來看
根本看不出有什麼缺點ㄚ
只覺得這張照片好美
但是突然發覺...這景有點熟 眼睛轉啊轉

小弟工作地方和住家應該還算兔哥管區...... th_059_
改天應該請兔哥喝杯咖啡.... th_021_
照片全是小亮點啦,不用安慰我啦.... th_058_

真是偶以為的那個地方?
原來跟貓頭鷹兄這麼有緣
哪天有機會約一約來個"喝咖啡聊是非"嘿 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 06:31
引言回覆

果真是火紅一片哦..... 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 13:04
引言回覆

貓頭鷹兄
對於更門外漢的偶
放大再放大來看
根本看不出有什麼缺點ㄚ
只覺得這張照片好美

小弟工作地方和住家應該還算兔哥管區...... th_059_

超美啦
小亮點也很美啊
th_021_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:53
引言回覆

daniel-86 寫到:

貓頭鷹兄
對於更門外漢的偶
放大再放大來看
根本看不出有什麼缺點ㄚ
只覺得這張照片好美

超美啦
小亮點也很美啊
th_021_

謝了丹爺!!! th_008_
再獻上幾張靜靜的,涼涼的,沒有小點點的夜景...... th_059_

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:16
引言回覆

拍的很棒,什麼時候我才能有這樣的水準

th_060_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:22
引言回覆

luck5392 寫到:

th_060_

三星期會不會太久? th_019_ th_019_
先說怎麼答謝我??? th_059_ th_059_
026借我開包??? th_051_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:39
引言回覆

luck5392 寫到:

th_060_

三星期會不會太久? th_019_ th_019_
先說怎麼答謝我??? th_059_ th_059_
026借我開包??? th_051_

一對一教學嗎?趕得及過年出國發揮 th_071_

怎麼答謝?看老師教的如何 th_051_

開包?你不知道那一剎那最爽嗎!可以借你聞香,摸到爽也行 th_102_
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 02:24
引言回覆

貓頭鷹兄
對於更門外漢的偶
放大再放大來看
根本看不出有什麼缺點ㄚ
只覺得這張照片好美

超美啦
小亮點也很美啊
th_021_

nightowl 兄再這麼謙虛,小弟以後都不敢再貼圖了啦!難過
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 22:48
引言回覆

alange1815 寫到:

貓頭鷹兄
對於更門外漢的偶
放大再放大來看
根本看不出有什麼缺點ㄚ
只覺得這張照片好美

超美啦
小亮點也很美啊
th_021_

nightowl 兄再這麼謙虛,小弟以後都不敢再貼圖了啦!難過

阿朗哥大哥:
您太謙虛了,您是小弟見過少數能把錶拍的這麼精緻,細膩又充滿質感的前輩..... 讚
,讓小弟總是想起 the smiths "the queen is dead"裡 Morrissey的聲音,真的沒騙您.... th_017_
尤其是知道您好像有一台RTS,那更是我的偶像了... th_008_
rts跟nikon的f4是小弟認為地表上最帥氣的單眼相機.....論所有相機,僅次於M3... th_007_
阿朗哥大哥喜歡黑白片嗎?為您獻上一張還算精緻,細膩的照片,小弟曾放大到20吋..... th_059_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 22:52
引言回覆

adam69sun 寫到:
果真是火紅一片哦..... 驚訝

也希望亞當大哥能見紅就發,鴻運一整年..... th_072_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔