WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該戴啥錶去錶店啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 14:31
引言回覆

stevehhh 寫到:
逛個錶店又不是面試相親
要傷腦筋戴啥錶
有點累........ 難過
小弟個人感覺
莫怪 眼睛轉啊轉

讚
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 14:33
引言回覆

cjs362 寫到:
TOMTOM 寫到:
戴最冷門+最貴+錶店利潤最好的那隻..

這樣一來....老闆不會把你當凱子嗎?

這招不適合年輕人用.. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 17:35
引言回覆

你的意思應該是想知道待哪支錶折扣比較好吧...待卡西歐吧...可以裝預算有限的樣子 哈哈 代好錶就是被當凱子玩啦
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:05
引言回覆

這年頭喔!要喊價喔! 帶大把現金直接砸在桌上最快啦! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
這年頭喔!要喊價喔! 帶大把現金直接砸在桌上最快啦! 哈 哈 哈

等了李大好久沒吭氣
就等這句話 非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:17
引言回覆

stevehhh 寫到:
逛個錶店又不是面試相親
要傷腦筋戴啥錶
有點累........ 難過
小弟個人感覺
莫怪 眼睛轉啊轉

沒辦法.狗眼看人低! 我自己親身經歷的. 台北東區某家大錶店. 金字頭的! 我戴的是百年靈Navitimer 進去想看AP3090 結果人家連鳥都不鳥我!明明有也不肯拿出來給我看.  困惑   一氣之下.轉往92天水! 雖然沒現貨要等等 我甘願 先付訂金.等到貨再去拿! 從此再也不去 金XX. 非常生氣
很多啦! 一些大錶店.都是直接先往你手腕上瞄.評估你的實力.再決定鳥不鳥你!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 19:28
引言回覆

cjs362 寫到:
TOMTOM 寫到:
戴最冷門+最貴+錶店利潤最好的那隻..

這樣一來....老闆不會把你當凱子嗎?

不是只要進去就都當凱子嗎?? 驚訝
4098QL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 21:10
引言回覆

九二新生店服務還不錯,只是今天晚上去那裡買了皮件,跟老闆聊天,才知道即將結束營業,所

以正在出清,順便也看了一下, 艾美和浪琴都有不錯的折扣.
kevin212992
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 17:38
引言回覆

九二新生店現在的折扣都比天水總店的好哦! 就如樓上的大大所說的, 因為租約到期了!
不過只限現場有的貨哦! 他不掉貨或叫貨的, 請注意
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 18:09
引言回覆

4098QL 寫到:
九二新生店服務還不錯,只是今天晚上去那裡買了皮件,跟老闆聊天,才知道即將結束營業,所

以正在出清,順便也看了一下, 艾美和浪琴都有不錯的折扣.

結束營業???
為什麼呢?? th_011_

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔