WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:30
引言回覆

alange1815 寫到:
picturep 寫到:
阿朗兄的店

收藏豐富的咖啡杯 (這只是其中一小部分)

白兄及嫂夫人攝影技術真是沒話說! 讚

機司一流,技術也一流 讚
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:32
引言回覆

阿湯哥有試過大安路(信義路口)的刀切麵嗎?

這一排有幾家麵店, 我們常去這一家

這是一份小碗的豬腳乾麵, 一碗炸醬麵加豬腳. 如果可以吃辣, 建議配一點店家的"蔥花辣椒", 辣又香.

旁邊的手工蛋卷也很棒, 不是喜年來之流可以比的. (不要紙盒比較便宜)

另一邊有紅豆餅, 是我喜歡的那種, 皮比較薄比較脆. (克林姆的也很好吃)

報告完畢
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:35
引言回覆

hsiao5054 寫到:

機司一流,技術也一流 讚

謝謝蕭兄 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:48
引言回覆

阿湯哥有試過大安路(信義路口)的刀切麵嗎?

這一排有幾家麵店, 我們常去這一家

這是一份小碗的豬腳乾麵, 一碗炸醬麵加豬腳. 如果可以吃辣, 建議配一點店家的"蔥花辣椒", 辣又香.

旁邊的手工蛋卷也很棒, 不是喜年來之流可以比的. (不要紙盒比較便宜)

另一邊有紅豆餅, 是我喜歡的那種, 皮比較薄比較脆. (克林姆的也很好吃)

報告完畢

白大哥可否PM告知小弟店家確切位置和營業時間

明天 一定 找機會去嘗嘗看 th_084_( 豬腳乾麵+手工蛋捲+紅豆餅 )

晚一點就會附上心得報告囉 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期二 2009-01-06 01:12 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 01:06
引言回覆

大安路跟信義路口附近

也有好吃的四喜(湖州粽子)

阿嬌海產店的炒鱔魚

不錯哦!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 03:03
引言回覆

mileslin 寫到:
mileslin 寫到:
會透光的瓷杯

瓷器是迷人的器物,小弟每次逛街或出國看到,總會買一些,管他家裡的碗盤櫃早已放不下 裝白ㄘ
白大哥照的真好,尤其在光線不佳的環境 耍酷

好的瓷器真的會令人賞心悅目,使用起來更會感覺飲品好喝!
有機會歡迎 mileslin兄來坐坐! th_101_

改天一定專程去陳大哥的店去坐坐 眨眼
有美食也請通知小弟 裝白ㄘ

歡迎!歡迎!可事先PM我! 微笑
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 03:13
引言回覆

ottorita 寫到:
阿朗兄的店

白兄賢伉儷攝影技術一流,機司也是一流,有點小中毒了 驚訝
阿朗兄煮的咖啡也是一絕,回家路上跟老婆一直再討論,看著琥珀色的咖啡,喝的時候自然會讓人想細細慢慢的品味,不僅嗅覺是一種體驗,連入喉後,殘存在口齒間的餘韻,真是會久久不散,難怪乎可以單賣咖啡而常常高朋滿座。直說阿朗哥的咖啡是用品的,我們常買的是用喝的 裝白ㄘ

蔡兄謝謝您的讚美! 害羞
從事這個行業若是遇到知音同好,聊個一天一夜,眼睛依舊會是閃亮的 眨眼
小弟會幫您挑幾款特別的和您分享!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 03:30
引言回覆

hkliang 寫到:
用完晚餐後,和RR兄及小梁兄聊到快1點,收拾完畢回到家,已經2點多了。
今天見到了一些老朋友也認識了新朋友,非常愉快的一個星期假日微笑

難得遇到咖啡達人..當然多挖挖寶..
充實一下自己三腳貓的知識囉 !!
真是非常棒的一個禮拜天..
也還好自己末端神經麻痺..喝了將近十來杯的咖啡
回去還是能呼呼大睡...
不過說 好的咖啡反而是能夠讓你入眠 的喔.. th_070_goodjob

梁兄說得好!
下次小弟勸人多喝時,會拿您來做見證喔! 眨眼
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 03:37
引言回覆

smalldoor 寫到:
阿朗兄的店

好別緻的收藏,,改天有空一定要去阿朗哥的店參觀
可是小弟只泡老人茶咖啡喝不太懂勒。。希望不要被笑

熱烈歡迎!
小弟也喜愛喝老人茶喔!
不過大都是朋友泡的啦!小弟只負責品嘗 害羞
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 03:42
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
阿湯哥,,別客氣,,不過等閒一點時真的想專程北上吃牛肉麵

歡迎啊!記得CALL我

專為 小門兄辦一個北上跑路小錶聚 眨眼

重覆恕刪!! 害羞

alange1815 在 星期二 2009-01-06 03:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 511, 512, 513  下一頁
342頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔