WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:06
引言回覆

spochi 寫到:
picturep 寫到:
spochi 寫到:
晚上
大夥轉戰這家
朱記餡餅粥
又是吃了個老飽~~
th_061_

又吃又聊, 從高朋滿座坐到餐廳員工都下班了... 裝白ㄘ

只剩收銀的在旁虎視眈眈~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

結帳時看到 資深藝人 「熊海靈」也在這家店吃晚餐 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期一 2009-01-05 00:08 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:07
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
jones59 寫到:
阿湯哥 晚上的另類 "放毒" ~~看得都餓起來.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones 兄

小弟吃東西有個壞習慣 .......... 吃玩的就想要吃

中午先吃牛肉麵
下午的蛋糕才可以多吃一點啦 害羞

喔!!
原來阿湯哥也是鹹的甜的兩個胃 耍酷

專業分工 各司其職啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:19
引言回覆

元旦假期台中一遊, 無意中喝到生平最好喝的咖啡,頂級的豆子研磨,高超的拉花技巧,最重要的是老闆人超親切唷,大力推薦超級頂級咖啡~~~~~http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-joouo/ 網址如上,採預約制,欲前往的朋友若要在下幫忙預約,有8折價唷,超好喝又不貴!!地址在台中市西屯區大容西街21號(新光三越百貨後方).......一樓的部分還有許多"日本製"的精品雜貨及服飾,再次大力推薦~~讚 th_070_goodjob
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:28
引言回覆

0857 寫到:
元旦假期台中一遊, 無意中喝到生平最好喝的咖啡,頂級的豆子研磨,高超的拉花技巧,最重要的是老闆人超親切唷,大力推薦超級頂級咖啡~~~~~http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-joouo/ 網址如上,採預約制,欲前往的朋友若要在下幫忙預約,有8折價唷,超好喝又不貴!!地址在台中市西屯區大容西街21號(新光三越百貨後方).......一樓的部分還有許多"日本製"的精品雜貨及服飾,再次大力推薦~~讚 th_070_goodjob

拉花很漂亮

謝謝推薦~~ 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:31
引言回覆

joechen99 寫到:
今天參加北部某二手錶店的尾牙聚餐 耍酷

說到冬天吃火鍋
北投巷弄裡的"享鍋"

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 01:00
引言回覆

GQ 寫到:

說到冬天吃火鍋
北投巷弄裡的"享鍋"

哦~~
佳人相伴
心很暖喔~~ 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 02:08
引言回覆

spochi 寫到:
GQ 寫到:

說到冬天吃火鍋
北投巷弄裡的"享鍋"

哦~~
佳人相伴
心很暖喔~~ 耍酷

兩個人吃這麼多 驚訝 太超過了 裝白ㄘ 有空位小弟可以當電燈泡 燈泡
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 02:17
引言回覆

picturep 寫到:
會透光的瓷杯

瓷器是迷人的器物,小弟每次逛街或出國看到,總會買一些,管他家裡的碗盤櫃早已放不下 裝白ㄘ
白大哥照的真好,尤其在光線不佳的環境 耍酷
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 02:53
引言回覆

spochi 寫到:
今天下午
再度相約到陳大哥的咖啡店錶聚

陳大哥沖咖啡的神情好專注
好帥!!
(但不便露臉,SORRY!!請自行到夏洛特" 鑑賞 "....) 裝白ㄘ

德國朗格三聚頭
咦!?不是只有2支嗎?? 眼睛轉啊轉
還有alange1815陳大哥沖的咖啡呀!! 裝白ㄘ

不只咖啡香
店內各式蛋糕
由陳大哥友人(原大飯店糕點主廚)製作提供
也不錯吃喔~~
th_021_

我咧!小弟的 賞味期限 已過了啦! 害羞
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 03:07
引言回覆

用完晚餐後,和RR兄及小梁兄聊到快1點,收拾完畢回到家,已經2點多了。
今天見到了一些老朋友也認識了新朋友,非常愉快的一個星期假日微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 511, 512, 513  下一頁
339頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔