WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]初心者請教116710LN(文長請海涵)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:16
引言回覆

redsubby 寫到:
勞的盒子應該加上警告標示﹐可能讓人一支接一支﹐直到破產 th_036_omg
非常認同前輩的看法,買了16610後,你會想要16600.有了16600再來支便宜的14060.
現在目標116710LN和116660.自己都覺的中毒太深了 難過到哭 ..
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:23
引言回覆

把目標放在116710,表示你已少走很多冤枉路了.... th_027_
恭喜!!!!! th_073_
RolexKeeper
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 21:09
引言回覆

nightowl 寫到:
把目標放在116710,表示你已少走很多冤枉路了.... th_027_
恭喜!!!!! th_073_

YES!!

陶瓷圈 很迷人滴

LOL
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:24
引言回覆

redsubby 寫到:
勞的盒子應該加上警告標示﹐可能讓人一支接一支﹐直到破產 th_036_omg

這是個很好的建議

不如先從脕巴勞力士版做起
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:19
引言回覆

勞力士先買先贏,如果經濟能力許多,就放膽買了吧,
反正早晚也得中毒滴 裝白ㄘ ,至於海馬,我想由奢入儉難
,您就不必浪費了 裝白ㄘ 過來人經驗談 耍酷
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:46
引言回覆

小弟該說什麼呢?
雖然早有耳聞此站的「險惡」(會勸敗的無底深淵)
但才短短一天的猛攻
小弟終於舉白旗投降了...XD
(看來2008排行最危險的網站非腕巴不可,以後應該也都是如此)

是滴
小弟於今天下午4時16分
毫無悔恨的(謎之音:你確定?)出走的大量的小朋友
換來的是一輩子只衷於它(謎之音:你真的確定?)的...「116710LN─V字頭」

很抱歉的是
按照版規(我自猜的啦...XD)
發敗錶文必需附上圖像
否則必須再敗一隻更高級的才得以繼續在版上存活
無奈小弟家中目前尚未有網路線
加上手邊沒有可以拍攝的機具
所以美錶照就先欠著吧
小弟將會儘速補上的

至此
很感謝各位前輩提醒小弟莫急...莫荒...莫害怕(咦?好像還要加上一句「嗶~啵~」才順;哈...當年的電視節目─浴火鳳凰)
要多看多聽多等待
才不會一回頭恨來時路
這樣的窩心提點
讓小弟甚感溫暖

另外
更欣喜幾位大大給予小弟肯定的支持
因為有你們的經驗做為小弟跨出此步的保證
讓徬徨無助的心得以堅毅無比的踏實
小弟感激不盡
(謎之音:其實你是想說『都是你們這幫死金光黨,把我騙向罪惡的淵源』,對吧!...-_-|||)

還有幾位特意替小弟獨闢教室(PM)的大大們
小弟在此一併致上最高敬意

----謎之音:這麼冗長的感謝終於完了吧?沒啥的話就趕快下台一鞠躬吧!大夥看的都想睡覺了...-_-|||---
----我:錶都買了,您就行行好,讓咱再多說兩句感想吧,是唄...----

感想就是...

老實說
小弟自高中開始就有興趣於腕表
直到現在為止
或多或少也有累積一些些相關的知識
當然
這些知識在浩瀚無窮的腕錶世界裡
只能稱的上是連皮毛都不如的煙塵碎屑...XD

曾經想過
是不是一次就衝到最頂
於是目標瞄準P.P.的運動表系列
而後又對這樣昂貴的物品
比對自己的個性
得以想見它將會只限於夜晚床前時分
才得以自保險櫃中現身
搖了搖頭
務實的把眼光調整回最基本的東方錶機械系列
以及精工5號系列
更甚至是L.B.T.牌的潮流錶裡頭

就在距今三年前
小弟的同事先踏入了這裡
他以迅雷不及掩耳的速度敗入了「116233半金款」(看來...一入腕巴地,完身無處藏)
然後以無上喜悅的狀態和小弟持續討論腕錶將近一整年(勞的威力...^_^|||)
惹的我心中那股曾經的火焰又熊熊的高漲起來

當下的我不信邪
在仗著有車貸壓著的保命符
自以為有百分之無限大的抗毒能力下
也潛水過腕巴一陣子
但誰知道...愛錶病的感染空窗期竟然可以長達三年之久...-_-|||

三年後
此隱毒外掛上開篇所述的原由
小弟便心甘情願的墜入了

至於為什麼不多看其他廠牌?
或是勞家的其他款式?
更甚是多跑幾家比較呢?
小弟的理由如下

不看其他廠牌是因為除了勞
只剩百達翡麗得以入眼(跟勞的差距也太大了吧...XD)
但就像某位站上前輩講過的
不要買一個難以融入生活之中的物品(印象中是這樣啦,如記錯請別見怪)
所以以一個尚未婚娶與購屋的我來說
還是免了吧
至於原本要往下跑的海馬呢
只能說在君王的榮耀下
它也得乖乖的退怯

而勞家其他的款式不看
是因為只愛勞家的運動錶款
而這裡頭大概就屬現階段的116710LN屬於王道
連前一陣子才熾熱過不久的16610LV都難以匹敵啊!

至於不到其他店家參訪
我想這就比較屬於小弟性格上的取向了
就如同前幾次的求教文所述
「不求最低價,只需合理價」
不管店家如何
只要願意給予等價的服務
我很樂意付出相對的利潤
這是一個見人見智的觀點
尤其在這麼不景氣的年代

最後...呼...終於到最後了呀...(除了尚在進行的小說編寫之外,還真少打這麼長的文)
感謝為我服務的銷售員
因為這隻錶原本是被藏起來要交給他預先訂購的同學的
而他卻願意讓我先接手
除了滿意還是滿意啊~~~

文末
若還有耐心看至此處的前輩
麻煩幫小弟再次解困一下相關問題吧 嘲笑
以下
1.我的說明書怎麼是原文版本的?難道沒有中文版本的嗎?
2.雖然今天在店內有教導如何調整時間,但小弟還是很不解其所以然,不知道可否耐心且詳細的為小弟說明一下呢?

aeolianwing 在 星期日 2009-01-04 00:20 作了第 1 次修改
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 00:10
引言回覆

不到12小時之內
我想
我是從天堂掉到地獄裡面去了
因為...
我發現我的錶面內部竟然有一絲毛屑
這...
請問
我可以要求換錶嗎?

我竟然還發了那麼長的文...
我真的
無言了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 00:15
引言回覆

aeolianwing 寫到:
不到12小時之內
我想
我是從天堂掉到地獄裡面去了
因為...
我發現我的錶面內部竟然有一絲毛屑
這...
請問
我可以要求換錶嗎?

我竟然還發了那麼長的文...
我真的
無言了

一定要求換錶 驚訝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:02
引言回覆

要求換錶!!!
現在LN沒有那麼難找!!!
要調一定有,不要妥協,想說開蓋清理就好!!!
那心理會有"疙瘩"
畢竟新錶,那有那麼快就要給他"開"下去!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 02:51
引言回覆

戲劇人生
人生戲劇阿

方才小弟已經冒著被罵半夜擾人眠的危險
聯絡了銷售員
並告知瑕疵狀況

原本給的答覆是「請我明日帶回一起檢視,而後續原廠會處理」
但小弟心急之下就搬出了「腕巴」這塊無敵招牌(不知道這樣會不會太衝... 難過 )
補充說哪有不到12小時就開錶的
於是答案變成「我會幫你向總代理表達你堅決的立場」

結束網咖的時間
小弟飛奔回家再次檢視
並重新確定相關配件
結果ㄌㄟ...
一節今日拆下的錶帶竟然不翼而飛
當下真的是魂飛魄散阿...
於是花了一個小時的時間
把房間整個都翻了過來
嘴邊還不斷懺悔著以後絕不買錶了

似乎
上天應驗了我的請求
終於發現那該死的一小節躲在我電腦椅背下
頓時間有種想嚎啕大哭的感受

稍待心情平靜後
回想這三天
從浪琴飛奔到勞記的過程
以及急轉直下的瑕疵
我想小弟真的以具有從一而終的覺悟了

最後
還請各位前輩幫忙一下
若小弟明天交涉的過程並不順利的話
該怎樣作後續動作呢?
以上

PS.真的是來去一陣風,短短三天讓各位前輩看我演了齣鬧劇,對於大家的熱心,再看看自己這莽撞的行為表現,真的感到有點羞愧,還希望各位能夠包容小弟的獻醜,以上。 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔