WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:06
引言回覆

小弟覺得,大眾品牌也有不錯品質的選擇哦。

Tissot, 150 ANNIVERSARY EDITION
CAL.2895
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=557289#

Tissot, Carson 18K
CAL.2892
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAJ0I-A20529053
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:52
引言回覆

carson我曾有過....極力推薦....最便宜的18k2892金錶....極端超值
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 02:17
引言回覆

amalgam32 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
6.3萬可買到7751 全新TUDOR
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

小姐 明天幫妳問店家 以5萬元買最ok的錶 好否? 哈 哈 哈

謝謝, 其實說真的,腕巴長老的意見我都很認真的放心裡參考著. 剛剛我有去搜尋了關於TUDOR的錶款,樣式酷似小勞! 不過我不打算提高預算了, 我!! 嶄新的人生才剛開始要起跑呢!!絕不可以為了手錶妥協! 絕不!!! 非常生氣

欣賞您的原則和糾正"熱心"前輩的執著! 一直覺得很奇怪明明有些巴友已經說明了自己的預算和喜好, 卻還是有"熱心"前輩一直鼓吹直上勞或沛. 這樣吧, 把您心中的品牌表款 PM 給我, 說不定可以幫上忙.

cognacseller 在 星期一 2008-12-29 17:39 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 02:18
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

小姐 明天幫妳問店家 以5萬元買最ok的錶 好否? 哈 哈 哈

謝謝, 其實說真的,腕巴長老的意見我都很認真的放心裡參考著. 剛剛我有去搜尋了關於TUDOR的錶款,樣式酷似小勞! 不過我不打算提高預算了, 我!! 嶄新的人生才剛開始要起跑呢!!絕不可以為了手錶妥協! 絕不!!! 非常生氣

這裡沒有長老 哈 哈 哈 哈 哈 哈 只有先來後到 (聞道先後 & 術業專攻否) ...剛起跑的人生 有RSC維護妳的錶 比較不要讓妳太費神. 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 02:27
引言回覆

cognacseller 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
+1. 哈 哈 哈

欣賞您的原則和糾正"熱心"前輩的執著! 一直覺得很奇怪明明有些巴友已經說明了自己的預算和喜好, 卻還是有"熱心"前輩一直鼓吹直上勞或沛. 這樣吧, 把您心中的品牌表款 PM 給我, 在下跟某些品牌有往來或私交, 說不定可以幫上忙.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Sory ..Sorry..我只是說 TUDOR 非勞&PAN ...不過真的沒看清 樓主只有50K 預算...照成困擾 請見諒...有熱心巴友幫助 是誰都OK啦 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 03:00
引言回覆

pppleo 寫到:
carson我曾有過....極力推薦....最便宜的18k2892金錶....極端超值

而且,
是透明底蓋喔......... 眨眼
以前買,
兩萬多一點就有了........ 害羞
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 08:09
引言回覆

georgenee 寫到:
小弟覺得,大眾品牌也有不錯品質的選擇哦。

Tissot, Carson 18K
CAL.2892
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAJ0I-A20529053

驚訝 驚訝 驚訝
天梭竟有這等超值好物
真是佛心來的
這個好 狂頂
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:08
引言回覆

TISSOT的carson真的挺不錯看! 不知道女生戴起來會不會過大? 我這幾天會去寶島試試.
至於澄清湖前輩給的意見,其實TUDOR也算C/P值很高的錶, 好像很多零件都和ROLEX通用,價格卻如此平易近人,雖然63K與50K只差一萬多,但是對我來說超過五萬我就會打算乾脆朝十萬的目標努力了!如果這樣老是不堅持原則,那無疑是往無底洞跳..不行的..
至於我喜歡的品牌和款式, 其實也沒太限制,反而我比較在意幾點--
1. 我喜歡裱背裸空的
2. 機心,目前想先接觸ETA2892這款機心,因為它是一顆挺優的ETA穩定著名基本機心,從他開始接觸吧!先學會爬再來學跑步.
3. 我喜歡樣式簡單/男生味道重一點的錶,不要太柔性的女錶.
大致上就是以上這些原則去找,預算50K.
有其他補充說明我會再PM給吸血鬼大大!

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:18
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
+1. 哈 哈 哈

這裡沒有長老 哈 哈 哈 哈 哈 哈 只有先來後到 (聞道先後 & 術業專攻否) ...剛起跑的人生 [s]有 RSC 維護妳的錶[/s] 比較不要讓妳太費神. 眨眼
--------RSC是啥? 眼睛轉啊轉
但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:22
引言回覆

carson, 表徑34MM。
以「面積」來看,它才9.074平方公分。
真的不大,就是一般的Boy-size,但肯定比表徑28mm的明確、易讀。
and, LUKIA的表也都不會太小囉,34MM肯定是ok的。
另,我也不大清楚這一款carson表背是否是玻璃製品,要去問問。

RSC=Rolex Service Center
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔