WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
百達翡麗香港降價12%
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 09:00
引言回覆

watch-fan 寫到:
sovereign 寫到:
看明年可有兵荒馬亂的良好機會

在5711.5712.5135.5146.5296.5396.搞個1.2支來爽一下

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
加油

我也在擦眼鏡等著看 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 09:22
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
watch-fan 寫到:

在5711.5712.5135.5146.5296.5396.搞個1.2支來爽一下

加油

我也在擦眼鏡等著看 耍酷

大s

小弟看您還是衝5971吧 th_017_

順便把你手上的玩具出清 th_055_

看看有什麼我可以接的 th_051_

加油加油 th_070_goodjob
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 10:24
引言回覆

最後會變成...因歐元匯率調降12%,但因年度人工薪資及例行性原物料調漲各10%
結果還是漲了8%
熊爺的PP除了3919維持平盤外,
5396,5054,5059,3970,5004的入手價都比目前市場底價(含二手價)還低二成以上
所以,PP只要看對眼了,價格也OK就可以下手 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 12:13
引言回覆

剛剛在一家AD看到一堆PP
第一次在錶點看到5980 & 5159﹐也有兩支5167/1A

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 13:38
引言回覆

chester_liu 寫到:

最起碼也要年曆計時以上的錶款才適合多金遊民的大S啦! th_101_

兔哥

您說5960嗎? th_017_

明年會變120嗎? th_019_

我買不起啦 th_018_

5960 th_007_

身兼主委之職的大S,您太客氣了. th_059_

兔哥

我不會說A

5960那面盤看起來好像是J*D 積家...等在用的

PP配這麼庸俗的面(因為要200多W) th_075_

好像怪怪的

難過
還是5070好看

管快落跑 th_068_

否則會被打死 th_068_ th_110_

當初偶也是不太喜歡
不過說真的,會越看越喜歡喔
下次有機會多試幾次,您就知道偶在說什麼了 裝白ㄘ

依小弟實際經驗,5960帶起來不敢說是最美的,但絕對是最帥,最搶眼的的一只PP
某超大戶的真實經驗心得,,他說帶起來效果比5004,5970G,3970,5971效果都還好
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 13:44
引言回覆

熊爺 寫到:
最後會變成...因歐元匯率調降12%,但因年度人工薪資及例行性原物料調漲各10%
結果還是漲了8%
熊爺的PP除了3919維持平盤外,
5396,5054,5059,3970,5004的入手價都比目前市場底價(含二手價)還低二成以上
所以,PP只要看對眼了,價格也OK就可以下手 耍酷

5396要比現在的二手店(現在有一家的新品價格是93萬多)的價格低兩成是75萬,大大您的5396成本會部會太低了阿 .
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 13:49
引言回覆

redsubby 寫到:
剛剛在一家AD看到一堆PP
第一次在錶點看到5980 & 5159﹐也有兩支5167/1A

我一個朋友180幾萬就要賣我5960P,現在大家好像都在賣錶換現金.這半年的景氣真是從天堂到了地獄.
cobras
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:05
引言回覆

大家都飛去香港買好了
因為香港5960,5970,5070,5712,5980行貨都有折扣了
所一搭一趟飛機去香港不管是水貨或行貨都划得來。 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:08
引言回覆

cobras 寫到:
大家都飛去香港買好了
因為香港5960,5970,5070,5712,5980行貨都有折扣了
所一搭一趟飛機去香港不管是水貨或行貨都划得來。 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
是嗎? 上次去香港看5970
, 開的價貴死人了
cobras
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:09
引言回覆

大家都飛去香港買好了
所以搭一趟飛機去香港不管是水貨或行貨都划得來。 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔